腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 总是感觉扭着腰 求大家帮助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 总是感觉扭着腰 求大家帮助

注册会员
银子
42 两
我是一个老腰突 有十几年了 十年前就查出腰五骶一脱出了 当时看了很多地方 也没啥好办法 做了各种理疗效果不大 但是就发现过个一段时间不知道哪个动作就会腰感觉别一下 然后就不舒服 躺一会就会缓解 医生说腰椎不稳定 也没啥下文 后来别的严重的时候就不能动 躺一会缓解 趟一夜第二天也能咬着牙该干啥干啥 过个一两年大犯一次 躺一个月缓解 三个月基本该干啥干啥 就这样过了将近十年 这次犯感觉每天腰都要别 甚至一天别两次 感觉特别焦虑 不知道大家有没有同样的情况 或者知道怎么治疗
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31519-1-1.html
注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
刚才特别疼 躺了躺 热敷了一下好一些 家人都说我娇气 我觉得我可能真的娇气 所以好几次犯了我都没请过假 工作也不允许老请假 咬着牙上班 只要不疼死就一直坚持着 特别疼的时候我对自己说其实没那么疼 只是你娇气觉得疼 就这样咬牙坚持过去了 最近工作暂停所以犯了我去医院看看有没有什么更好的方法 治疗的时候小姑娘问我姐姐你这样多久了 我说前前后后十年了吧 小姑娘张大了嘴说你太能忍了吧 这得多疼啊 一下子说的我眼泪下来了 每天腰都在疼 只是轻重而已 疼得想流眼泪的时候还被家里说娇气咬咬牙坚持那种感觉没人能理解 冷暖自知吧

注册会员
银子
64 两
姐姐能忍10年也是真的太不容易了,我最近刚查出45脱出,一个月了没什么进展,打了一大段文字又删了,不知道说什么好,只有腰突的人才能互相理解

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
半夜疼醒 腿也开始发麻 没想到这次这么严重 突然不知道怎么办了

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
小日成 发表于 2021-3-9 18:58
妹妹 感谢你给我留言感觉心里暖了些 刚出去走了一...

不是妹妹,是弟弟,心里确实很沮丧啊,想想一个男人大好年纪前程毁了,真的是绝望啊,已经不考虑结婚了,只是父母也已经年迈,又不是很富有的家庭,不知道以后怎么照顾他们,不好的想法每天都在脑子里转

注册会员
银子
3544 两
都脱出来,老保守又不好,为什么不动手术啊?

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
道法自然t 发表于 2021-3-10 18:26
都脱出来,老保守又不好,为什么不动手术啊?...

我的腰疼很多医生说不是椎间盘问题 因为我查体椎间盘问题 再加上平时工作忙能咬牙坚持一段过了疼痛能忍受也就忍受了 家里人也不赞成 身边很多失败的例子 觉得做了也根本解决不了问题 如果手术能解决我真希望手术 但是没人能给我办证做了我症状会显示 所以才痛苦 不知道怎么办了

注册会员
银子
410 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
小日成 发表于 2021-3-11 07:33
我的腰疼很多医生说不是椎间盘问题 因为我查体椎间...

是啊,腰上不同于别处,我就是因为治疗不当在床上躺了半年,现在也不能正常工作。这几天也一直在想要不要继续求医,但特别怕又被弄坏了,就一直拖着。

注册会员
银子
42 两
道法自然t 发表于 2021-3-11 08:03
是啊,腰上不同于别处,我就是因为治疗不当在床上躺...

之前工作疼就忍着过了就过了 现在有时间想好好治疗 想摆脱腰疼 结果也更严重 有时候在想是不是太贪心了 所以被惩罚了 很迷茫

注册会员
银子
42 两
harrykeen 发表于 2021-3-11 08:02
我已经坚持了3年多,有时候真的很崩溃,不能跑步、...

我最崩溃是有时候腰疼不能陪伴孩子 不能带父母出去走走 孩子很乖 说你好了再说 都快11岁了 我从没带他和父母出去过 真的很内疚 很难过

注册会员
银子
42 两
小林熏 发表于 2021-3-10 16:19
不是妹妹,是弟弟,心里确实很沮丧啊,想想一个男人...

别难过弟弟 你会好的 你还年轻 恢复的肯定会好的 一定要相信自己 每个人不一样 我姑也年纪经经脱出 但是她啥都能干 照顾孙子 照顾我奶 到处跑着玩不耽误 虽然犯了也得躺几个月 但是几年才犯一次 也没啥大影响 我是比较倒霉的 很多脱出都很多年不犯 啥事没有

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 19:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留