腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记腰椎融合术后临近节段突出的保守治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 记腰椎融合术后临近节段突出的保守治疗

注册会员
银子
322 两
突是什么感觉 发表于 2020-12-27 00:34
往上走才是变好吧。...

我也觉得是往上走才是变好,就是看几个人小红薯说的医生说往下,呵呵,不知道~

注册会员
银子
322 两

本周开始准备进阶一下活动时间,今天共活动6小时多。感觉还不错,其实每天最舒服的是早上起来,几乎感觉不到什么,目前就剩下一点酸了。当然一天中会有时不时的膝盖疼,小腿酸疼,大概都是持续一会会~

突然又觉得没什么可怕的,应该是深层肌肉强大了就会越来越好。当然是循序渐进,不能起来时间过久刺激神经水肿。现在是1小时起来1小时躺~今天有一次起来了1个半小时在外面走就腰非常累,回来就不行了,后面每起来35分钟左右要躺。

还是一小时一小时的起身比较靠谱~

继续加油,期待哪一天突然没什么症状了~

对了昨天加入了艾灸,也只是从养身角度就加了,其实没对他对腰突症状抱有什么希望。本周开始将3大运动增加多一组~

注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两
newnew816 发表于 2020-12-30 22:45
本周开始准备进阶一下活动时间,今天共活动6小时多...

我做的能量罐艾灸,开始好转的。就是那种紫砂的艾灸罐,但是我在网上没有找到同款,温度一定要低一些,不能烫,温温的就行。我是4-5节突出,椎管狭窄,我每次都是灸腰部三个罐,脚踝两个罐。

注册会员
银子
322 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
322 两
突是什么感觉 发表于 2020-12-31 01:47
一个医生说,症状往背部靠拢是表示在改善。背部往下...

好的好的,我也是觉得一开始是腰部酸痛后面到下肢,好转应该是慢慢上行才对。不过我最近是大腿不酸疼了就轻微的小腿难得抽一下,不过腰还是容易累不能连续活动超过1小时~不过恢复还挺有信心的,毕竟这么多突友陆续康复了,这时候靠不了医生只能靠自己了。

注册会员
银子
3344 两
newnew816 发表于 2020-12-31 16:53
好的哈哈有点高级嘛,我慢点买了试试。这次就买了普...

我是在中医馆做的,我自己买的也就是普通的艾条和随身灸,但是自己灸没有效果。大夫说要用精品五年陈艾,然后温度一定不能烫,只要温温的就行,一定要找对穴位。我自己买的艾条又便宜,温度又烫,每次灸完神经特别疼,后来去中医馆做了针灸和能量罐艾灸才慢慢好起来,很神奇的感觉。

注册会员
银子
1952 两
newnew816 发表于 2020-12-31 16:55
好的好的,我也是觉得一开始是腰部酸痛后面到下肢,...

症状往轻的方向发展应该是好事,祝早日康复。

注册会员
银子
322 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留