腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰4-5 5-1中央型突出开贴记录自己的康复历程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰4-5 5-1中央型突出开贴记录自己的康复历程

注册会员
银子
190 两
楼主您好,最近恢复得如何了?看了您的核磁片子,突出比我严重,我的症状比您轻一点,但也是走路不得劲,不能久坐久站,心情也会受影响。加油。

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两

已经正常工作了,腰部没有症状,步行速度和里程和常人无异,甚至比没锻炼过的人要好,就是自己感觉腿部不得劲,连续坐的话看场电影没有问题,但尽量监督自己40分钟左右就起来走走,重活尽量不干,看日后恢复情况再说。
锻炼方式:
我不建议大家盲目的用我的锻炼方式,每个人情况不同,同样游泳,我刚开始游过单次2000米,坚持过一段时间,也选择过单次600米,分两次游完1200米,但最终结合实际选择单次800-1000米。
我建议任何的锻炼方式,都要循序渐进 少量尝试,连续观察第二天的症状,调整你的计划或者修正你的姿势,然后制定自己的康复方案并坚持下去,在一个阶段后在调整在坚持,直到康复

下面是我的锻炼方式:
1.心态锻炼,将自己在卧床时候写的愿望清单拿出来,一件件完成,看点有用的书,用智慧让自己走出迷茫,无知是恐惧的源头,结合自己的实际情况,做最好的自己。
2.800-1000米的蛙泳配合自由泳,忙的时候两天一次,有时间每天一次。
2.走路锻炼,配合倒走,一天一小时左右。
3。核心锻炼(腰背维修师 麦吉尔著)

三周前,家中奶奶去世了,连续四天的劳累让我惧怕病情加重,休息之后身体安然无恙,但心中满是对逝去亲人的怀念,腰突让我没有以最好的状态陪伴奶奶走完最后的人生,现在一想起奶奶曾经的慈爱就让我泪目,但同时也让我坚定,余生尽自己最大的能力,做最好的自己,与大家一起共勉。

注册会员
银子
50 两
一度让我崩溃的大小便症状是前列腺炎导致的,迷茫和恐惧差点让我接受了一三甲医院庸医的治疗,最后还是冷静和遇到的负责任的好大夫将我拯救,感谢患病期间遇到的负责大夫,你们是这个民族的脊梁,中华民族因为在各行各业有这种脊梁的存在,才有了民族伟大的复兴,谢谢你们

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
归宿 发表于 2021-5-27 09:56
大家在游蛙泳的时候一定要循序渐进,这段时间我感觉...

好几年没游泳了,不知道还会不会游泳

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两
wen 发表于 2021-11-30 01:13
怎么确诊的前列腺炎 老哥...

不好意思好久没上论坛了,医院大夫确诊的

注册会员
银子
44 两
归宿 发表于 2021-4-30 11:39
一度让我崩溃的大小便症状是前列腺炎导致的,迷茫和...

好在楼主最终遇到良医,不然天天被所谓的压迫马尾折磨。说不定还会被忽悠去做了手术,真是庸医害人啊。

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留