腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 保守4个月,想过正常人的生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 保守4个月,想过正常人的生活

注册会员
银子
48 两
tommy2019 发表于 2019-9-28 15:05
突友现在恢复到什么程度了?我这几天感觉好多了,能...

深有同感,我腰椎发病十个月先后几次住院治疗,去的时候都是因为疼的实在受不了想去手术,治疗后稍有好转就又不想手术了,现在还在苦苦煎熬

注册会员
银子
274 两
初到人间 发表于 2019-9-29 13:24
深有同感,我腰椎发病十个月先后几次住院治疗,去的...

10个月不短了,现在恢复到什么程度了?给自己定个时间,多久再不好就微创!我前几天还疼的厉害想手术!这几天感觉好了很多!今天腿基本不疼了!逛街可以逛一天!偶尔会有一点疼!很轻微的!

注册会员
银子
48 两
tommy2019 发表于 2019-9-29 14:01
10个月不短了,现在恢复到什么程度了?给自己定个...

感谢楼主回复,总觉得已经坚持了这么久,要是做手术前期的坚持是不是就都白费了,这次刚出院一个星期,本来是痛不欲生才去住院的,住院就是打算手术的,结果医生说你先试试神经阻滞治疗吧,在CT导视下往椎管注射药物,试一次没有效果就安排微创手术,结果我试了一次只有短短两个小时症状完全消失,那感觉真是太好了,基于这种情况隔了五天我就又进手入室打了一次,第二次没有什么效果,不知道是不是我的心理作用,第一次是主任医师打的第二次是管床医生操作的,原来只是腿放射性疼,现在腿、屁股、腰不定时轮换,腿疼的厉害腰就好点,腰疼的厉害腿又好点。这个病真是要将我的耐性消磨殆尽了,关键是还要工作,反反复复的请假真是心里过意不去,还好单位同事领导都比较好,但俗话说久病床前无孝子,更何况是同事,总之心里压力巨大,啰啰嗦嗦了这么多,见笑了

注册会员
银子
274 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两
今天去钓鱼了,坐了3个小时就坐不住了,腰酸、背酸、已经5个月了,现在是不累着没症状,稍微累点就腰酸背痛,腿疼,这种日子却是有点过够了,也不知道手术能不能彻底解决问题!

注册会员
银子
122 两
tommy2019 发表于 2019-9-28 15:05
突友现在恢复到什么程度了?我这几天感觉好多了,能...

我也是这样犹豫要不要做手术。。。

注册会员
银子
274 两
wk685411 发表于 2019-10-21 14:48
我也是这样犹豫要不要做手术。。。...

再过半年还这样我就考虑手术了!现在还是不累着没事!坐个3-4小时就开始受不了!腰酸屁股疼!

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两
wk685411 发表于 2019-10-24 12:52
楼主打算手术吗?...

再过几个月看看!

注册会员
银子
166 两
你这个算很好了还能慢跑,我都躺着做做腰部运动核心运动

注册会员
银子
100 两
tommy2019 发表于 2019-10-9 16:48
今天去钓鱼了,坐了3个小时就坐不住了,腰酸、背酸...

挺好了 慢慢还能恢复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留