腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 自我锻炼感觉腰痛缓解很多,但所有医生都建议手术。MRI:L4/5突出压迫硬脊膜囊。双 ...

注册会员
银子
316 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-12 08:44
还有 浦东的曙光医院那么垃圾你也去、脊椎科上海最...

所以兄弟不能浪啊!我十几年前腰就不好,每次体检都说是骨质疏松和脊柱曲线消失。也没管它。照样该浪还是浪。10多个小时飞去国外腰都要断了,第二天稍微好点该玩还是玩一点没注意。这次终于拍MRI发现腰突,再不敢拿自己腰开玩笑了,认真对待,一定要锻炼了!争取做到每天游泳每天挺肚、小燕飞、倒走、拉筋、拱腰等,从这个角度看,何尝不是一个积极人生的改变呢?

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
536 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-12 19:38
是啊 我15 年手术 第一次感觉身体2边不对称是...

你坐10 小时不算什么、我钓鱼3年了,一周2-3 次 第一年经常夜钓的 晚上7点钓到凌晨2-3 点在黄浦江
比你折腾多了 有时候一个礼拜4/5 次,后2年开始接触钓大鱼,都是15-30 斤的 钱贵姓所以一周2次左右一次8 小时 来回开车2小时,外加年初健身房2个半月 爆发了

注册会员
银子
316 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-12 19:38
是啊 我15 年手术 第一次感觉身体2边不对称是...

我现在就想着可能的腰突发作要手术,以及疼痛难忍不能下床走路的最可怕情形,逼自己锻炼。一定要坚持、一定要预防,只有靠自己!待会游泳去了。幸亏小区内有游泳池,前天整个泳池就我一个人在游,太爽!

注册会员
银子
536 两
50患腰突 发表于 2019-6-12 19:48
我现在就想着可能的腰突发作要手术,以及疼痛难忍不...

我躺了一个月了 还不能锻炼躺着可以吗坐可以吗走路不行腰疼 还肿着呢 可能终板炎 有侧凸 另一边腰明显肌肉肿着、相比一个月前进医院神经根水肿好太多了那个是在床上不能动一动就疼!!、但是一个月了 水肿应该消了不少剩下的不知道咋么才能消下去、你可以想象一下脊柱侧歪 随便做五点就挺度 腰都会疼 准备再躺一个月了 不管有没有进展没有进展就下地倒走咬牙走走 走废了就去手术了,

注册会员
银子
316 两
今天游泳500米。拱腰、倒走1000步、小燕飞20以及抱膝掰腿拉伸。挺肚120。腰还是有点僵硬,腰椎旁边骨盆和坐骨还有扯。继续锻炼!

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
536 两
50患腰突 发表于 2019-6-12 21:52
我是吃布洛芬很快觉得消炎就能够动了。如果你现在不...

不知道针灸有木有用 主要这个阶段还不想出门找医院折腾怕加重,网上买了一个理疗仪 就差不多像个枕头一样垫在腰下面然后有些理疗功能加热等 几百块、30 天内可以无理由退货 先明天到了试几天吧

注册会员
银子
316 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-12 22:35
我一个月前急性期120 进的医院,然后就是调水止...

痛了就不能做。还是要把炎症先消掉。我没掉水,吃布洛芬然后立刻在家休息躺着试着做了下腰肌锻炼。当炎症感觉消了些疼痛扯痛很快几天就缓解。前面吃了差不多一周西乐葆不起作用。腰肌锻炼的几天,腰感觉力气有点了。所以也咬牙即使腰还有点痛旁边骨头也扯痛也做运动。后面慢慢会越来越好。真的觉得运动有缓解。

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
382 两

康复突友

上海小韩复发 发表于 2019-6-12 08:44
还有 浦东的曙光医院那么垃圾你也去、脊椎科上海最
...

现在小开窗不做啦?我11年前在南京做的小开窗,好像就1万多,应该不会不挣钱吧。

注册会员
银子
382 两

康复突友

50患腰突 发表于 2019-6-13 08:43
看到很多突友坚持倒走和挺肚,我也在尝试。但感觉这
...

你看的西医不也说了可以保守嘛,只是后期效果不保证,我觉着症状只要不影响生活、工作,就保守啊,但是一旦马尾受损,疼痛持续加重这些症状出现,还是应该手术的。你的症状其实不重的,完全可以先保守试试的。

注册会员
银子
536 两
dfvsf 发表于 2019-6-13 10:49
现在小开窗不做啦?我11年前在南京做的小开窗,好...

1万多还能进医保转什么钱啊!钉子和孔镜60-70%自费 剩下的30%进医保又不可能全报销的、你对比一下老 孔镜3.5 左右的 钉子的 4个6-8 万 6 个 8-12 万元 看你什么医院做的

注册会员
银子
26 两
我也是侧隐窝狭窄!很慌!不敢工作

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留