腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 名医到底有多名------空军总医院正骨科亲历记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 名医到底有多名------空军总医院正骨科亲历记

注册会员
银子
36 两
母亲生病了。

这个病很怪,总是感觉背痛,而且使越来越厉害,后来在石家庄的很多医院开始了漫长的治疗,开始经过拍片,核磁共振,等检查后发现是颈椎骨骼有压缩现象,医生建议手术,但是很多人反对,母亲犹豫不决,在这一段时间里,母亲开始做了一系列的治疗,比如按摩,勾针治疗法,中药,理疗,等等等等,但是不但没有效果,反而越来越重,后来做了手术,虽然手术很成功,但是到现在发展到走路上楼都非常困难,我也是看在眼里,急在心里但是却没有什么好方法能够帮助母亲解决她的痛苦,而且我在北京,母亲在石家庄,我根本没办法照顾,母亲只有父亲一个人忙里忙外,我也只能是干着急,母亲有的时候难受的时候在电话里就哭起来,那时候那个滋味那个不好受啊!

母亲本来想今年回新疆住院治疗,但是迟迟没有动身,前几天母亲在中央电视台看见了空军总医院一个关于他们医院副院长主任医师:冯天友的一个报道,说他在正骨医疗上有非常独特的治疗方式,为非常多的病人解除了病痛,母亲看到这个节目非常兴奋,马上给我打了电话,希望我能找到这位神医能够解决她的病痛。我当然也是非常兴奋,马上打114查询空军总医院的咨询电话,但是114查号台说空军总医院不允许他们对外报他们的号码,无奈我只有到网上查询,结果很容易就找到了相关的电话和有关冯天友的资料,这让我不太明白,既然网上都很容易的查到,为啥114就不能报号呢?于是就开始打电话,一个号码一个号码试,有的是总机,不能咨询,有的是预约挂号,根本不听你说啥,你一问问题就马上不耐烦地说:“我们不知道,你问他们科室吧!”打到总机,问了正骨科的电话,好了,要么占线,要么就没人接,根本没人理你,想想人家是名医,你能怎样!那就奔医院去吧,于是我马上打车从亦庄出发,用了一个小时多一点就到了空军总医院(多亏了司机给跑点近路),下了车先跑去问门诊,下面是我跟一个挂号门诊的护士的对话:

“护士我想挂冯天友的号能挂的上吗?”
    “冯天友的号不能挂!”
    “你这上面不是写着冯天友挂号专用窗口吗?”
    “不是跟你说了吗?这里不能挂!”
    “哪里能挂?”
    “不知道!他的号专人挂!”

碰了一鼻子灰,旁边一个大爷说:“小伙子!挂不上他的好啊!想挂他的号要么你特别有钱,要么你特别有权!去楼上看看吧,看看能不能买个专家号吧!”

我谢过大爷,直奔楼上,到了四楼正骨科那个人多的呀!我就找那个管排号的小战士,下面是我跟他的对话:
    “请问冯天友大夫那天出诊?”
    “冯天友不出诊”
    “我看你这上面不是写着冯天友周二四出诊吗?”
    “不是跟你说了吗,冯天友不出诊!”

那架势,就好像他就是冯天友,我真想抽丫的一顿。
    啥也没问到,走到楼下接着问问门诊吧!

门诊说了根本挂不到冯天友的号,不过可以挂到他两个儿子的号,好,挂吧,不行,当天的号已经没了,那啥时候能挂到?夜里三点可以吗?不行,你得整夜在这里排队!不过可以买预约卡150一张,好,买回去,开始用电话约。预约的时候我电话打了四十多分钟才挂到冯宇的号。

母亲提前两天就来了,准备好好看病,对这次看病报了很大的希望。

结果母亲晚上回来非常的沮丧,说医生就给他看了几分钟就开始让她去在拍片子,还有腰椎的核磁共振,母亲拍完了以后他们说还要左边的一些检查,母亲失去了耐性,离开了医院。她说从医院里开的时候很有几个从冯伟的专家门诊出来的时候也是摇头叹气,说看的不怎么样,不准备再看了!母亲第二天乘飞机去了乌鲁木齐开始住院治疗,母亲还说想挂专家号去排队很困难,但是门诊的地方就有号贩子在卖号,冯伟的200,冯宇的100,其实与其去排队拿号真的不如从号贩子手自买号。

看了我家的经历我不知道大家怎想,也不知道空军医院的人怎么想,不知道冯天友将军怎么想,我更不知道医院的救死扶伤是怎么体现出来的,名医有名究竟体现在什么地方?难道只是从看的人多,挂不上号来体现吗?!我真的不知道,我不知道什么样的神医能救我的母亲,我只希望这个人能快快来到吧!

---速堡丽特
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2942-1-1.html
注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

优秀突友

看病确实很难。

注册会员
银子
341 两
意料之中,只能说明大家还年轻。我以前也是这样抱有幻想,结果一次又一次的被社会主义的优越性折磨了,中国特色,不多说,以免有政治的倾向。
听说有个老太太叫“罗有名”,可以试试,据说人品很好。前阶段听说病了,不过她的医院应该还有别的传人的。
建议还是中药+物理治疗,如果恢复差不多就主要中药+锻炼了,我现在基本上就是中药+锻炼。以前不能起床,现在坐车1小时以内基本问题不大,就是觉得腰酸,腿稍有点痛。

注册会员
银子
659 两
确实是难呀。
或者是所谓的阎王好见,小鬼难搪?
人称医者父母心-----

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

下辈子我来做医生

注册会员
银子
230 两

康复突友

明医也不怎么样

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
本来是准备以后有钱了去找他的,现在看来,没期望了哦,找别人去算了

注册会员
银子
52 两

康复突友

如果可能倒是可以去尝试一下新医正骨。不必挂冯天友,一般出诊二年左右的医生就可以。有的人很有效,我去做过。一般下午的号不紧张。

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
84 两
名医只是少数人的名医.他们对待普通老百姓还不如一般的医生......

注册会员
银子
20 两

回复楼主

去海军总医院吧 全军腰椎间盘治疗中心。空军总医院不行

注册会员
银子
972 两
我建议你告诉当地的媒体。。杭州这边媒体很强大的。。一般什么事都找媒体 而单位遇到媒体都是害怕的

注册会员
银子
4 两

回复楼主

我妈的症状可能和你母亲差不多,现在基本不能上下楼,在室内可以缓慢走动,不能坐软沙发,一坐就会起不来。两腿同时骨质曾生,严重起来时会很疼,站直了就好点。前不久花了一万多做了啥微创手术,啥屁用都没用,还是和原来一样。我和我哥也有腰突,不过没我妈的那么严重。为了我妈,我也像个疯子一样,到处咨询、买药,见到电视上那做广告的药都想买点回来试下,可好多一上网查询才知道都是假的,不管真的假的可能光买药就花了有大几千了,真的希望老人家能早点好起来,我妈也是从新疆回来的,辛苦了一辈子,老了还落下这毛病,哎,前些日子帮我妈买了点药,贴的,用了,说是有点效果,治了两个疗程,近800块,但用完后停了几天说是又开始疼了,也没敢再买。这几天说是好些了,不太疼了,也不知道是真的还是她怕我急安慰我。我自己也用了几张那药贴,感觉背部不在酸胀,晚上睡觉腿不抽筋了,我自己感觉好像是有点作用,虽然不像他们自己吹的那么神。如果有朋友希望试下那药贴,可以加我QQ709311223,就不在这里公布那药的名字了,怕有给厂家做广告的嫌疑,可能有人用了适合有人用了没用,也别抱太大希望。单位有一女同事腰突一年前做过手术,现在偶尔还有点疼,她老妈说是也有腰突也很严重,趴在床上起不来,不过昨天问起她说是去了个小门诊找了个医生看的,说是给开了个土方子,用5块砖头吊在腿上,几个月后竟然好了,哈改天我去好好问下,到底是咋整的,竟然好了,如果有效就介绍给突友们试下啊。

注册会员
银子
230 两

康复突友

我就在外面的诊所做的正骨,一个专做整脊的师傅,现在好多了,就花我六百块钱,之前也是去医院看医生没两句就把我打发了,在医院花了几千块唉!现在的医院还是给人看病的吗,净顾着收钱了,那些个所谓的名专家.......老百姓看病真太难了

安静会员
银子
1224 两

回复楼主

别迷信名医,他只是个传说。老百姓他医治好了几个啊,眼见为实。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留