腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 去你的!微创!我的立竿见影的希望。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 去你的!微创!我的立竿见影的希望。

注册会员
银子
126 两
为了治好腰突,只要听到什么方法好,我都去试了,什么奇葩方法都有,说起来大家可能不信,曾经去喝过用施法画符的纸烧成灰调的一碗水,奇怪的是竟然好了一些,后来又复发自己都觉得不靠谱,没有再去了。盲人按摩前几次有点作用,后来越来越严重。薰蒸、复位、膏药……对自己作用都不大,针灸、中频、热敷、红外烤等只有缓解作用。十年前巧遇的两位高人治好了我的腰突,可惜已去逝,曾经详细写了帖子,可能因违规被删了,现在摆在我面前的只有手术,甚至都是说要融合手术,如果能不用往身上打钉子,只是切除突出物,我也会毫不犹豫去做了,现在真的太难受了。

注册会员
银子
126 两
keji8888 发表于 2018-11-17 19:33
为了治好腰突,只要听到什么方法好,我都去试了,什...

现在状态一直很好,治疗不到一个疗程,后面没再发帖,后面主要是自己给自己按推睡温敷毯,巩固我下。后来我才弄清其实治疗我用的方法是种原始点为主的疗法,由台湾张医师通过实践研发出来的,并在全球作公益性推广,带给人们一种全新的健康理念与治疗疾病的方法,而且这种疗法很容易学。

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
大简 发表于 2018-12-15 15:36
能够坐2-3小时,还算恢复了一些...

按推脊柱两侧痛点、臀部痛点,喝温姜汤,别吃寒凉水果,贴姜贴(淘宝上很便宜)在痛点,你会收获惊喜!

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
436 两

就是现在很流行的原始点治疗方法。我治疗过三次,第一次,效果特别好,做完坐骨神经就不疼了,可是第二天早上又开始疼。第三次因为我想敷药油,师傅主动帮我热敷药油,结果倒多了,导致药油烧伤我后腰,就再也没继续治疗了。我想 效果还是有的,不过必须需要专业的人士。我感觉给我按摩的师傅 并不是很专业。这个论坛不是也有很多人用原始点按摩好的嘛!我小区有一位老人腰椎盘突出是在老家用原始点按摩治好的,按摩两个月才好。

注册会员
银子
126 两
雪漫 发表于 2019-3-15 11:19
就是现在很流行的原始点治疗方法。我治疗过三次,第...

是,原始点疗法,效果还是比较好的。要是自己配合原始点治疗效果更快。

注册会员
银子
16 两
厉害。虽然现在我很痛苦,我也很想试,但你这太神了,神到我不敢去尝试。

注册会员
银子
62 两
感觉有点夸大,如果是纤维环破裂,髓核流了出来,髓核失去水分,被人体白细胞吞噬,这个过程应该非常缓慢的,并且纤维环的修复也很慢啊,不管什么外力手法按摩,我都不能想象那么快速度加快髓核被吸收,纤维环的修复~

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两
表示还是不好随便按摩,记得第一次腰痛,躺着不能动,家人就找来个当地的民间高手,当地人都说他很厉害,结果几乎没效,疼痛还加剧了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留