腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 去你的!微创!我的立竿见影的希望。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 去你的!微创!我的立竿见影的希望。

注册会员
银子
126 两
由于整个大腿右侧疼痛难忍,长夜难眠,不得不去医院看病,长沙某知名医院骨科,先是CT,然后MRI,大夫看了我的影像结果,说马上办理住院,要手术才能好,又补充说是椎孔镜微创,手术很容易,做完,很快就可出院然后在家休息一段时间就行。这是我今年8月份的MRI诊断结果:
L5/S1椎间盘向右后方突出,相应硬膜囊前受压凹陷,右侧脊神经根周围脂间隙消失,右侧椎间孔变窄,左侧椎间孔不窄;
L3/4、L4/5未见明显膨出、突出征象。
我在医院住了一个礼拜,但由于心存疑虑,没有手术。当时追问大夫,是否在清除突出髓核时把我的纤维环也弄掉,如果是那样我就不做,心想如果弄掉突出部分的纤维环,哪怕是一小部分,那必定会导致术后复发。因为一个凝胶状髓核去了保护层,稍一受压髓核就会继续冒出来,大家可想一下把药膏盖宁挤牙膏吧。大夫没果断回答我,因而我说先不急着手术,先保守治疗看看,其实所有的检查都弄了。
因为不手术,就把我从外科楼转到了中医科。在外科楼其实只是安排在楼道里,房间早已满员,楼道都安排了多床了。到中医科倒是马上就有床,同室的突友都是肿瘤患者,因床位紧张才给先安排到中医这边的床位来了。中医科几天保守治疗就是吊甘露醇,然后就是扎银针,还结合上面通脉冲电,然后就是敷药外加神灯,按摩。这样弄了几天,感觉没多大效果,就提出出院。出院后基本就是在床上躺着,不是不能久站,站10分钟不动都很艰难,慢慢走动还好。主要不是腰痛而是右腿放射状疼痛,突友们有体会的。在家修养了几天,因马上要开学了,期间到老家找个某土郎中治疗过一次,他说5次包好后面,每10天~15天左右一次。他的治疗方法奇特,老婆哮喘就是他那治的,治疗5次,虽说没根治,但状况比治疗前大好,因而后面没治了,原来每天要吸入剂,现在只是偶尔用一下。老婆本想叫我做第二次,我说对他治疗机理表示不认可,主要是治了一次觉得没效果,所以就没去了。躺在床上就是看手机查治疗方法,前几天才发现这一论坛,偶尔和大家交流了一下。前天晚上看到有突友提到宣先生的治疗方法,感到很有用,就是我想尝试的,就想进一步了解。昨一大早委托医学部那边人借宣先生的一本书来看看,遗憾的是显示有4本馆藏却没找到 ,说今天再帮我找找看,但愿能找到。
但奇迹出现了,就在昨晚!昨晚老婆在小区好友家串门,我就是卧床在看论坛。她说好友家老弟过来了,要我去试试他的按摩手法。其实前4天就说过她就和她老弟说过我的事(她自己也是医生),说能否治我的腰突病,他说没问题。当时我看了论坛的三不原则其中就有不按摩,所以压根就没答应。但昨晚老婆一连三个电话打来叫我去试试,说她老弟来她妹家了。于是就去看看,就很近,一小区里。他先叫我蹲蹲看,我很艰难的慢慢下蹲,因为右侧腿太痛了。然后叫我躺下试着抬腿等,哦,有点象医院大夫叫我做测试一样。然后他就是试试看吧,先后用了大概6-7分钟吧,但手法特重,按得我叫了,我自认为意志力还可以的,都痛得受不住。然后叫我起来蹲蹲看。我随即起来做下蹲,一下就连续蹲了好几次,而且是快速!抑制不住的喜悦!my god!高手真在民间!走路、站、坐,都轻松了好多。后面一直就和他交流,我就谈到了在论坛才看到的宣先生的理论,和他的手法简直是如出一辙!我说等我借到那本书后给他复印一步送给他做参考。问他要做多少次才能治好,他说一疗程,大概10次。昨晚走回家很轻松,本想立刻发帖。但考虑太晚,也想看看今天效果。结果今天起来也很轻松,连续快速下蹲很容易!所以就敲了这些字!可惜今晚他就要赶回老家了,说等着的突友很多。
看来不是不能按摩,而是每遇到高手!在中医科的那种按摩就没效果,而这不到10分钟的手法却立杆见影!
今天可以轻松走着去上课了!
以后治疗了再继续发帖,以分享给大家。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29253-1-1.html
注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
还有更神奇的呢!我女儿大一后出现斜视,本想出国的想在国内治好再去。在长沙某著名医院据说是国内眼科都有话语权的斜视专家看了近好多次,其实也就配了个棱镜,检查什么的。搞得她因这个好自卑,昨晚把她叫过去,就3分钟左右的手法,眼睛立马接近正常了,女儿感到视力都变好了。注视前方时眼睛不细看都看不出和正常人的区别,我女儿本不想去的,过后说居然这么神奇。今年寒假去他那治几次就可彻底治疗好,他说只要不是天生的就能治好,每知疗一次你立马可看效果!

注册会员
银子
296 两

康复突友

这种帖子只能呵呵一笑

注册会员
银子
126 两
12345wk 发表于 2018-9-19 17:01
这种帖子只能呵呵一笑...

觉得有点不可思议吧?理论就是宣蛰人先生的专著,论坛里有不少突友实践过很有效的方法。你可看看,其他方法很漫长才能康复,不适合我这急性子。

安静会员
银子
184 两
好的师傅确实是可以的。

安静会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
184 两
何城 发表于 2018-9-19 19:48
楼主这人在哪里?...

这人在哪里??

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
184 两
wxchmhek 发表于 2018-9-19 20:15
我过段时间去他那做了第二次后再看第二次的效果。你...

我福建的

安静会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
184 两
wxchmhek 发表于 2018-9-19 20:42
你哪里?他那里是立马见效果,马上见证的。我想不便...

真假的他地址在哪里

注册会员
银子
82 两
关注一波

安静会员
银子
184 两
wxchmhek 发表于 2018-9-19 20:42
你哪里?他那里是立马见效果,马上见证的。我想不便...

地址哪里?

安静会员
银子
184 两
何城 发表于 2018-9-19 21:30
真假的他地址在哪里...

具体地址

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留