请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 去你的!微创!我的立竿见影的希望。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 去你的!微创!我的立竿见影的希望。

注册会员
银子
126 两
今天是第三天,早上起来感到脚放射疼痛比昨天有些重了,但下蹲还是比较顺利,说明不是一两次就可大功告成的,是螺旋式好转。前进一大步过后又倒退一小步,但总的是前进的。所以他说要一疗程10次按压才能治好。看来利用周末休息日要去他老家去按压1次再看效果。

安静会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
何城 发表于 2018-9-20 06:45
具体地址...

湖南桃江县

注册会员
银子
126 两
今天上午去发前往湖南某地去接受第二次治疗,到那时时已是11:20左右。师傅先热情地给我们每人一杯姜茶,然后小歇了一会就到楼上进行了诊治。我把这两天仍然存在右腿放射状疼痛的是告诉了师傅,然后叫我躺在按摩床上开始施术。按摩床铺了个厚厚的加热垫,通电后感到渐渐温热起来了。先后进行了从颈部、脊柱一直到右腿的按压。师傅会边按边讲道理,为什么某个位置会引起某处的疼痛。其中最重要的引起疼痛的某个“开关”,叫“原始点”,他采用的独特疗法也称之为“原始点疗法”。医技的高低主要是是否找到“原始点”。
除了用手直接按压,还利用了按摩铲、火罐等打通原始点,疏通经络。一路下来大概到下午1点才弄完。都耽误了师傅的吃饭时间,有些不好意思。这次疗法比较彻底,不过这次用的力度似乎更大,疼痛难忍,就想“受酷刑”一样。不象第一次那么简单,第一次没带工具,只是小试牛刀吧。第二次治疗后感觉轻松许多,下蹲右脚承重有所改善。看过些天点变化趋势。不过每次治疗都有改善,但慢慢又会回复,前进一大步又后退一小步,但总的是前进的。所以我坚信可以治好。
另外,下午也调理了女儿的斜视,说了引起这个病变的原始点,后面女儿感觉视力提高了些,眼睛都似乎明亮些了。女儿感觉很满意。
整个疗程是十次,后面还有八次治疗。
因下周四师傅被邀至外地去治疗一些天,所以下次治疗我们打算下周三下午去。

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
184 两
wxchmhek 发表于 2018-9-23 14:58
第二次效果显著!今天坐着大便腿部疼痛明显减轻了好...

那师傅是正骨还是什么?具体怎么做的?

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
184 两
wxchmhek 发表于 2018-9-26 12:40
正骨&强按压&温敷...

好了没最近

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两
何城 发表于 2018-9-27 08:33
好了没最近...

每次治疗后都好转一点,一下子好不现实。即使微创也要休养1-2个月才好啊,有的术后1-2月都还有症状。他说一疗程10次,我就看到10次后是否完全康复。

注册会员
银子
126 两
今天天气好,精神也好,上午约学生汇报,坐了一个半小时,居然没感到腰痛!感觉放射状疼痛好转了80%,只是偶尔有疼痛感,前脚掌木状好转了50%。工作基本不受影响了,穿鞋袜很容易了。这是3次治疗,还包括第一次是10分钟左右的试疗。期间没进行拱腰、飞燕、倒走之类的康复练习,当然这些练习对腰背肌的锻炼的确有用,但放射状疼痛的根源却不在于腰背肌的训练。
但是治疗后的温敷不容忽视,温洗脚后,自己按摩了以后就贴上发热贴,没想到对治疗脚掌麻木效果很好!特地分享给大家,康复速度远超我的逾期,我计划2-3个月的,没想到3次后就基本不影响工作生活了。当然后面还会去治疗以巩固效果。

安静会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
184 两
12345wk 发表于 2018-9-19 17:01
这种帖子只能呵呵一笑...

我也觉得

注册会员
银子
126 两
这三天有2 晚跳舞了,基本不受影响,快三都没问题了,脚背前脚掌已好转70%,右腿疼痛大概好转90%,连续坐2个多小时都不痛了,动作基本不受影响了,只是暂时没提重物。期间每天睡前自己按压了,然后温敷,白天喝温热姜汤。感到是稳步好转,不再是前进一大步后退一小步了。虽然国庆期间这些天没去师傅那治疗,但还是自己给自己按摩加上配合温敷了,自己配合治疗的结果,状况稳步向好。特地分享给大家。

注册会员
银子
32 两

注册会员
银子
126 两
前天做了一次,感觉基本已康复了,右腿基本见不到疼痛了,右前脚掌木已完全恢复知觉了。后面无需再治疗了,虽说他说要做10次,其实第三次后就差不多,前天的第四次本不是很想做,但师傅正好来长沙了,没感觉没明显不同,因为基本已好,主要还是治疗后自己也学会了给自己辅助治疗,所以康复速度大大提前!除了没尝试提38斤以上重物,其他动作没任何影响。下蹲、踢腿、抬腿、行走、跑步、舞舞、久坐(2小时)都没问题!
很简单总结一句话治疗腰突:
按摩+温敷+减少寒凉性食物摄入。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留