腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突立志篇   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突立志篇

注册会员
银子
242 两
独在异乡 发表于 2018-8-19 19:14
你能起床吗?若能起床,哪怕能走几分钟也不要一直躺
...

是的,我病情差不多,觉得卧床的几周进展不大,还身体差了惹上感冒咳嗽,导致病情反复;最近几天加大了走动,偶尔到屋外走走晒晒太阳,感觉有劲了疼痛也减轻了,打算下周回去上班,一边咬牙坚持一边锻炼康复。

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
独在异乡 发表于 2018-8-19 19:14
你能起床吗?若能起床,哪怕能走几分钟也不要一直躺...

谢谢!
现在能起床,就是刚起来小腿酸胀走走会好点,从得病到现在明天去医院针灸五十分钟,倒走五十分钟回家后卧床,也是听大夫说绝对卧床休息,因突然得病在外地有诸多的不便,想等好点了回家继续治疗和锻炼,你的情况和我差不多,我就用你的方法坚持锻炼,期望有好的效果。再次感谢!

注册会员
银子
2098 两

康复突友

pwtpwt123 发表于 2018-8-18 12:38
在吗?请问朋友你手术在哪里做的阿,听你说不贵,看
...

如果回到从前,我就不做手术了。呵呵。

一般去省级或地级市的市立医院骨科即可。过去好多年了,不知道他们还做不做这种小开窗手术,手术太便宜不赚钱。 现在应该可以有微创的了。

注册会员
银子
2 两

我也有腰突。吃药和理疗都没用。只有锻炼有效果。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 12:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留