请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰疼日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰疼日记

注册会员
银子
108 两

之前我讲了盆骨前倾,我不知道是不是,但是按这个方法去调整我的站姿,坐姿,我发现慢慢的后来确实有效果的,只是前期有反复。
后来我想起论坛上早就有突有说过把坐姿,站姿调整好会有效果,那个时候不信呀,我又特别在意疼痛,觉得怎么可能。后来有看到别人说把自己的身体锻炼成健身教练一样,那么腰自然就好了,我那个时候想,怎么锻炼呢,天天锻炼还是没有效果呀。
之前最后一个医生对我说过,就是靠锻炼,至于怎么练就自己去找。
所以我最后就是腰挺直,收腹,嗯,现在偶尔腰酸疼起来,我就对着镜子摆动一下盆骨,会感觉到后腰有感觉,在休息下。我还打印了《精准拉伸》上的正确姿势贴在镜子旁边,3年了,现在还贴着。

注册会员
银子
108 两
大概半年后吧,我还去学了开车,那个时候还蛮担心自己的腰吃不吃得住,后来还是挺过来吧。
去年又找了份工作,嗯,开始做3天,腰真的快断了,第4天缓过来了,后来就坐会儿,起来伸伸,工作了一年,都还好。

注册会员
银子
108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两
今天的回复,是感谢腰椎论坛提供给大家的交流的平台。
把自己的情况写出来,给各位突友一个方向,这个方向已经有很多人说我过,我再添块砖。
相信进了这里,你离好起来也不远了。

版主
银子
5034 两

热心突友

一路看来,虽然起起落落,实际上楼主已经逐渐回归了正常的生活。虽现在还时有起伏,但总体是可控的。这是很好的状态。希望楼主继续保持健康,越来越好。此外,有空常回来看看,鼓励一些新突友。

注册会员
银子
410 两
yixuanai 发表于 2017-6-21 13:26
这种片子轻,症状重,半死不活的几乎都是盘源性腰痛
...

什么是盘源性腰痛,怎么治疗?

注册会员
银子
188 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留