请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我在上海,有可以推荐的正骨医院或大夫么?
peter1981
普通会员

UID 56864
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2011-2-6

我在上海,有可以推荐的正骨医院或大夫么?

看见许多恢复的朋友说正骨有一定作用,我在上海,有可以推荐的正骨医院或大夫么?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11818-1-1.html

顶部
阿玮15012
普通会员

UID 56672
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 120 两
阅读权限 10
注册 2011-1-28

回复 #1 peter1981 的帖子

正骨不一定适合每个人,可以先去中医看看让医生来做判断,我也在上海,现在在上海中医医院做保守治疗呢!找到是骨科的劳大夫做电针和拔罐的保守治疗!

顶部
peter1981
普通会员

UID 56864
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2011-2-6

回复 #2 阿玮15012 的帖子

哦哦  谢了 我去年底也去过上海中医医院,做了两次电针,也没感觉啥其他效果就没再去了,我目前的情况是一直伴有疼痛,但不是特别厉害,还有就是不能久坐,会加重些。看了许多恢复的朋友的介绍,现在在进行些倒走,飞燕的锻炼。
还想再去医院看看。

顶部
腰突2013
普通会员

UID 89752
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 164 两
阅读权限 10
注册 2013-2-20

楼主现在怎么样了

顶部
Suzy
普通会员

UID 123642
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2017-8-4

回复 #3 peter1981 的帖子

我也在上海,请教下楼主最后通过什么治疗好的?

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出睡姿哪一种最好? baul
我三节脊椎都突出(康复经验分享 坚持就是胜利
我自己制定的一套腰椎间盘突出治 a357757121
未孕妈妈日志 cxk
锻炼,症状基本消失了!!!!! hy524
黄金剩女的腰突杂记 rose1225
关于由腰突引起的臀部腿部肌肉萎 Atlaschen
哪些人容易患腰椎间盘突出症? 小孙
我们需要一个英雄!!! wanzhu
保守治疗,急性发作期开始追踪记 applerun
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
夏末的独奏 吼吼,好久没来了,貌似已经好了
Wuxiaotian 康复锻炼之摸索>思考>针对锻炼
飘叶 一段美妙的腰突康复奇缘
soniclu 我完全康复了
kaiyan0129 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续
professorzlj 今天开始慢慢的逐步上班了
华本色 腰好了在健身房锻炼也快一个月
靠海的岸 腰突融合术后取钉手术经历及目前
ming22288 按摩理疗十二天...基本不会痛了.

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考