请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 西早腰突康复记录_给健康的自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 西早腰突康复记录_给健康的自己

注册会员
银子
276 两
这两天因为吃了营养神经的药麻木和发凉的感觉有所减轻,但还是有症状,腿感觉不是自己的,晚上都坚持下楼走半个小时,预防肌肉萎缩。约上了6月1号去复查,看看到时候医生怎么说吧。

注册会员
银子
276 两
这几天每天保证步数在5000步左右,发现症状时轻时重,希望是好的开始。

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3540 两

回复 #19 Sunny_抗突 的帖子

明天看了也要来发帖啊   我在密切关注着  为什么核磁毛病不大的比突出的还难缠  总是反反复复好不起来

注册会员
银子
276 两
嗯嗯,真的是难缠,症状太多太痛苦,总想着接受它,可是它却不好好和平共处

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3540 两
北京核磁要多少钱啊  我再过一个月还没有好转不行就去检查检查  上次我让亲戚拿的石家庄的核磁去到301给张群看的  虽然症状挺多的  但一直说没事 最后说不行去看看精神科  让我无语

注册会员
银子
3540 两
北京做核磁多少钱啊   我在石家庄做的  让亲戚拿到301挂的张群的号 说没事 软组织挫伤  让休息就行  可我的疼痛老是存在  吃扶他林吃的胃都开始痛了   不行我也得进京了

注册会员
银子
276 两

回复 #24 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两
楼主遇到良心医生啊,这么仔细,我的给我1分钟就打发走了。。。

注册会员
银子
104 两

回复 #15 Sunny_抗突 的帖子

千万别随意弯腰啊。一不小心加重 重物不能拿。在床上闲着就锻炼腰肌 但要找合适自己 锻炼不痛的

注册会员
银子
276 两

回复 #28 林风 的帖子

嗯嗯,我现在也还很是注意,因为一直不弯腰,腰上的肌肉也会酸酸的,我一边靠药物恢复神经,一边做做简单的康复运动。慢慢改善。加油,各位,一定不麻不疼不酸不涨的!

注册会员
银子
276 两
今天试着来上班了,请了半个多月的假了,不来不太好,吃药后症状有所减轻,但是还是不能够怎么坐,一坐麻就加重,疼也加重,不过现在的症状不影响走路,疼就忍着,走多了腰也很酸,只能坐十分钟,然后起来又走走。在单位好煎熬。明天又要去医院,取重拍的新片子看看医生怎么说,为什么之前片子和症状有些对不上。

注册会员
银子
50 两

回复 #30 Sunny_抗突 的帖子

楼主去医院检查的情况多么样 现在腿脚还凉吗

注册会员
银子
276 两

回复 #31 dengpeng1972 的帖子

医生先让我吃药改善神经,发凉发麻已经减轻很多了,现在就是感觉有蚂蚁在腿和脚上爬一样。另外还有酸痛和胀痛。症状的减轻估计和药物有关,当然,每天我也在做复健运动和走路,一起坚持。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留