腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁能帮我我快疯了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有谁能帮我我快疯了

注册会员
银子
364 两
有没有知道木是感觉,刚开始卧床一个月没感觉脚底麻,第二个月去医院理疗到边瞎看,我现在脚底麻走一会儿我也不知道是疼还是木

注册会员
银子
210 两

回复 #48 快快乐乐哈哈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
364 两

回复 #50 bravekid 的帖子

是啊,小孩前天还说妈妈你出来陪我一起看电视,我都坐不到

注册会员
银子
364 两
躺的我好难受,浑身酸痛,昨晚打电话给医院的康复主任,他说我这是又变成急性期,让我滴甘露纯和地米三天,我这是自己在作死,本来上个月还能走,有谁知道急性期一般要躺多久,我都已经躺了两个月,我怕躺久了肌肉萎缩

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #52 快快乐乐哈哈 的帖子

肌肉萎缩不可怕,好转后加强锻炼就可以恢复。
躺得难受的时候,可以下床活动一下,2、3分钟就好。心态很重要!越着急越不容易恢复!
躺着无聊可以用手机听听书,我后期就是这么做的;躺着的时候少看手机,很容易导致颈椎出现问题!这是我的血泪教训。

注册会员
银子
364 两

回复 #53 润物无声 的帖子

可是我天天躺着看手机,我也知道不好,可就是控制不住,在这样下去,颈椎也不好了,从现在不能天天看,我得找点别的事打发时间

注册会员
银子
210 两

回复 #54 快快乐乐哈哈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复38楼

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
364 两
有没有人知道颈椎操什么做,我感觉躺着好难受,可医生说我又是急性期,别走动,我感觉躺着都有点头晕

注册会员
银子
364 两

回复 #55 bravekid 的帖子

我现在不要求太多,只要能恢复到上个月的那个状态就好,其实我保守一个月后就已经挺好的,第二个月能坐车能走到,不说没人知道我腰间盘突出,当拍片挺严重,是我自己对这病的无知,希望一下子就能跑能跳,要是早能知道这个论坛就好了,

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #57 快快乐乐哈哈 的帖子

躺着头晕就是颈椎出现问题的前兆,可以多换几个姿势躺;平躺的时候不要垫枕头,我到现在都是这样做的。

注册会员
银子
364 两
谢谢,现在想想都是自己要求太高了,我错了,可惜世上没有后悔药

注册会员
银子
276 两

回复 #11 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两

回复 #61 Sunny_抗突 的帖子

我最近几天突然好转了  最起码不会痛的不要不要得了 我也不知道为什么  现在就是用宽布条勒紧腰每天去店里一下午  我在店里也弄了张床 觉得不舒服就在上面躺着  希望会一天天好起来

注册会员
银子
3544 两

回复 #61 Sunny_抗突 的帖子

也许真的是恢复需要时间  虽然我只是稍微轻了一点  但也是让我看到了希望啊  今天早上送女儿上学了  回来立马躺床上 还好不太疼   感觉提前进入老年模式了

注册会员
银子
276 两

回复 #63 道法自然t 的帖子

嗯嗯,是需要开始缓慢活动了,不然真的全身发软,肌肉萎缩,我没有严格卧床快两周,我都觉得站起来的时候浑身软,腿部无力,还是要多走走。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留