请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁能帮我我快疯了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有谁能帮我我快疯了

注册会员
银子
364 两

回复 #176 yixuanai 的帖子

我腰不疼,应该不是盘源,估计沒做干净

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
术后康复是个漫长的过程  我建议你在论坛或者网上找一些专业可行的资料  开始慢慢的术后康复  既然做了手术了就做好长时间准备康复的过程  手术只是整个过程的一半  康复才是更重要的 中国很多人忽视掉这个问题 所以术后问题比较多  这个病的确是很折磨人但是你要相信自己  要乐观  我也在家躺了快两个月了 保守治疗在锻炼身体  相信自己慢慢来 加油 手术后别乱按摩或者正骨  不伤脊柱结构的针灸或者敷药可以尝试一下  还有就是需要你老公一直支持你 鼓励你

注册会员
银子
364 两

回复 #179 zhangmm0713 的帖子

谢谢你鼓励,因为还是疼,一个月后拍了磁共振突出10.9mm,又哭了,想做完手术能好点,没想到突出还大了,老公说要去北京看一下,当时他不知道,以为微创简单,做完就好了,刚开始他把这手术看的太简单,说做完肯定就好,北京积水潭医院和三院哪个医院好和医生,大家帮我介绍一下

注册会员
银子
364 两

回复 #179 zhangmm0713 的帖子

因为我姐在医院上班,说有一个能治而且好多人都治好,说人家还是什么博士还是什么反正学位挺高,她说他们医院妇科的医生疼的挺严重给看好了,我姐立马叫我去了,看的挺有学问的,说先做五次吧,五次好不好就知道效果,本来我都不想做 我姐说人家好多人都看了,那就先试一下吧,我也不知道什么做,其实就是推拿,我说轻点,他说我太紧张了,我要是早看你的贴我就不推拿了,今天还让我去 不去了看了

注册会员
银子
364 两
推拿一次应该没什么事吧,手法也不重,在也不瞎折腾了,我又要神经了,对了,为什么我们这边的三甲医院不做小开窗,只做孔镜,盘镜和固定

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #184 快快乐乐哈哈 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
楼主怎么没来了?想了解一下楼主后来的治疗结果。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留