腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁能帮我我快疯了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有谁能帮我我快疯了

注册会员
银子
364 两
昨晚下半夜疼的睡不着,快天亮的时候吃了一粒塞来昔布才睡着

注册会员
银子
364 两
再说三遍,不管做手术习惯一定要改,因为我是右腿疼,没做手术之前习惯右腿跪在床上然后弓着腰爬行,头半个月我很注意,前天昨天又忘了自己是做个微创手术的,两天弯腰趴着三次,每次刚弯我就知道玩了丿我真想抽自己,现在每天告诉自己不能弯腰不能弯腰,昨晚晩上疼是不是因为这个加重,还是没吃医院开的药加重,是不是弯腰又突出厉害了,这以后该啥办?小心翼翼地生活

注册会员
银子
3544 两
我也不知道说什么了 我前两天锻炼腰那咯噔了一下 这两天又疼起来了 好怕错位压迫血管啥的 但怕也没用啊 以后必须加倍小心 会好起来的

注册会员
银子
6 两

回复 #7 快快乐乐哈哈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
364 两

回复 #143 道法自然t 的帖子

只是我躺的时间太久了,快半年了,家里什么事都干不了,生活全被打乱,不知何时是个头,我老公说不行再做一次,已经做过一次,害怕啊

注册会员
银子
364 两

回复 #148 迷茫的腰突妈妈 的帖子

关键是我己经做了微创手术,能保守千万别手术,我就是瞎折腾,像你说的急性期就卧床休息,别到处乱看,卧床最好,躺一个月不行就躺两个月,一定会好的,不知道我这微创失败的能保守好吗?

注册会员
银子
364 两

回复 #147 道法自然t 的帖子

会好的,你毕竟没做过手术,像我做过手术的保守不知道能好吗?早知道这样就不应该手术,可后悔也没用,只能往前看,加油

注册会员
银子
3544 两

回复 #151 快快乐乐哈哈 的帖子

一样的  彼此加油  论坛里好多手术后复发保守好的  再说我一直觉得你的不应该是复发 应该只是神经根的水肿

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #35 howbby 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
364 两
你现在好了吗?估计你没做微创手术吧!那还好,我是已经做了手术的,没做之前腰弯也没事,只是臀部和脚踝疼,不能走路,做完手术比不做更差,还得更倍的小心翼翼,不能弯腰

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

回复 #156 快快乐乐哈哈 的帖子

楼主你是术后反复期,慢慢会好的。术后恢复是三至六个月,手术完一个月内拍片子不准因为有神经水肿有淤血。三个月去复查再拍片子看看。你不要疑神疑鬼,保持好心情多休息,适当的锻炼一定会好的。

注册会员
银子
942 两

康复突友

如果盘源性腰痛手术能好,我早就手术,一分钟我都不会等……只是………

注册会员
银子
364 两

回复 #157 战胜腰突成功 的帖子

谢谢,听你们都这么说我心里好多了,只是担心前两天弯腰是不是又突岀,担心也没用,已经做了,还能啥办,但愿别在突出

注册会员
银子
364 两
家里人今天又让去医院看了,家里人在医院上班,特地又找了一位主任看,主任说只要疼的爬着过来的,先回家卧床休息,又让去针灸,他哪知道我从住院部走到门诊,走两步停一下,疼的我想哭,因为医院有熟人,那就去康复科看看,去康复科针灸的时候趴着疼,又按了几下,我都怕死了,我说主任我刚手术快20天,能按吗?他说没事,说只是稍微给你正一下,是正规的三甲医院应该没事,明天不去了,还是呆着家里好好休息,不瞎折腾了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留