腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助,l4/l5,l5/s1膨出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 求助,l4/l5,l5/s1膨出

注册会员
银子
176 两

回复 #64 谷中百合 的帖子

听朋友介绍,有一地方可以贴膏药,我怀着试一试的心态,今天去了,也不知效果如何?正所谓病急乱投医,我想贴膏药也不会有什么副作用.那里的人挺多的,估计也都是口口相传而来的.

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #64 谷中百合 的帖子

这病  坐是大忌。
就像我前阵子喜欢打台球,腰就不舒服了, 因为要猫腰。
小心驶得万年船

注册会员
银子
176 两

回复 #66 luapx 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
176 两

回复 #65 谷中百合 的帖子

贴了膏药,晚上开始痒,奇痒。因为这是一种封闭疗法,要贴36小时才能揭掉,为了治这个病,只能忍着。今天起来也一直痒着,到现在还有8小时,晚上十点可以揭掉。可以洗澡。那里都医生说,一周去贴一次。

注册会员
银子
176 两

回复 #68 谷中百合 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
游泳8次了,感觉可以坐的久了一点,屁股上还是有痛点。

注册会员
银子
176 两

回复 #70 lmctom 的帖子

那就坚持游,看来游泳效果不错啊。我6月1日下班就去游了480米,边游就边在想,若不花力气游,就会沉下去,人生就是这样,只能努力啊。还好,有这个论坛。昨天一天状况比较好。今天在家备课,坐了不多时就觉得腰酸,赶紧躺下,好像meit天的症状都不一样嚒。本来今天还要去游,想想有点累,约了美容院去做个SPA算了。明天去游。

注册会员
银子
176 两

回复 #71 谷中百合 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
星期天换了一个理疗医生,说我从腰痛到现在屁股疼是严重了, 又郁闷了好几天,半年多澎出连急性期都没有的,倒走,挺肚,游泳、五点支撑该做的都在坚持了,持续不好,两个朋友严重突出急性期不能下床都2-3个月恢复的差不多了,难道没有急性期恢复就慢。

注册会员
银子
276 两

回复 #73 lmctom 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两

回复 #73 lmctom 的帖子

我自己认为有些急性期由于突出,复位就好了,我妈发病时就下不了床,但她都不去医院,睡几天就好了。我和你一样,我们的膨出估计是淤堵,多是内部经络问题,所以要从内部疏通。这是我自己的体会。

注册会员
银子
3544 两

回复 #75 谷中百合 的帖子

和我的感觉一模一样的  拍片子看不出神经卡压肯定是淤堵的问题  我就是有规律的剧痛  背痛腿疼的时候腰疼就轻   等到背痛腿疼发展到一定程度就转为腰痛  腰痛几天背痛腿疼轻微  循环往复 缓慢减轻

注册会员
银子
3544 两
而且看有的帖子说腰痛是膀胱经不通  我百度了一下  发现我的痛点都在膀胱经上

注册会员
银子
176 两

回复 #76 道法自然t 的帖子

你也是这个情况,我也为我自己心里作用,腰痛了,腿痛减轻,腿痛了腰痛减轻。上次与医生说,医生很不屑地看着我。我们就是膀胱经淤堵了,最好是刺络放血,大椎,委中放学,我就是不能给自己放。家里人叫我不要乱放血。所以一直拖着。

注册会员
银子
176 两

回复 #77 道法自然t 的帖子

我这几天腰会酸,不知什么情况?

注册会员
银子
3544 两

回复 #78 谷中百合 的帖子

前提是找个好医生  反正我是由轻到重被所谓的医生折腾惨了   全给你按突出治啊  后来我也刺血拔罐过   拔出来好多血   但腰痛却感觉加重了  腿那也不知道是筋还是神经跳了一夜 后来就不敢了 就这样被按重以后5个月了  才凑和把腰固定住能上一天班  站立一小时左右必须躺下 看来这病就是需要时间

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留