请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 电视广告可靠吗?说腰椎复位加氨糖能治好腰椎
孤独
普通会员

UID 102552
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2014-2-26

电视广告可靠吗?说腰椎复位加氨糖能治好腰椎

如题,在某电视台看了一个栏目,说氨糖能恢复纤维环加腰椎复位能很好的治疗痊愈

真的假的

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-23292-1-1.html

顶部
大鹏simon
普通会员

UID 102830
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2014-3-10

感觉不大靠谱

我也看了那个专辑,座谈形式的!

然后在我们这儿的药方里也看见那个药了,198元一盒吧,感觉这种强力打广告然后卖高价的腰,骗人的居多,稍微有些聊些,也就和几块钱的药差不多! 那些传统中药,配方明确的,也就十几块或者几十块钱,他这里面有什么啊,卖那么贵,还是不要信的为好,这种大师啊,什么的大多了,我还看了某氏壮腰丸的,说实话感觉都比较扯!

顶部
孤独
普通会员

UID 102552
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2014-2-26

回复 #2 大鹏simon 的帖子

我也觉得是,我打电话去问了。就是叫我寄钱过去,寄药过来。而问症状的也不是什么专家是个听电话的小妞。

顶部
营业部主任
普通会员

UID 91524
精华 0
积分 0
帖子 169
银子 362 两
阅读权限 10
注册 2013-3-31

氨基葡萄糖一般用于减缓关节退变,配合软骨素。对膝关节损伤或者退变有一定的效果。但是对椎间盘突出基本没有作用。要是为了预防关节炎,倒可以吃一点。

顶部
rogerju
普通会员

UID 102911
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2014-3-12

纤维环修复是目前全球最顶尖的生物学家在研究的课题,目前尚未进入临床试验。具体情况请在谷歌学术中搜索。

顶部
tongnanadai
普通会员

UID 105149
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2014-6-7

学习下,预防上当

顶部
mawenjie1000
普通会员

UID 104696
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2014-5-20

回复 #5 rogerju 的帖子

现在又听到,开始临床试验了吗?

顶部
runnina
普通会员

UID 103180
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2014-3-21

回复 #5 rogerju 的帖子

我真的已经被我的腰突折腾的抑郁症了,症状半年间反反复复。医院不知道去了多少家,我三节中央型大突出,伴椎管狭窄,照了一次ct,三次核磁,两次x光,钱不知道花了多少,核磁现实压迫马尾神经,我天天都提心吊胆的。外伤造成的,其实就是猛地弯腰捡了一个瓶盖 ,真希望能有办法治。不想打钢钉,我现在整个后背都难受,我想自杀的心都有了。

顶部
大预言
普通会员

UID 105424
精华 0
积分 0
帖子 106
银子 260 两
阅读权限 10
注册 2014-6-17

回复 #8 runnina 的帖子

我爸也是三节突出额,他就吃了两个月中药,调理好了身体。还吃了以前电视播的舒筋健腰丸,虽说被报道说夸大疗效,但对有些人还是有用的!你可以尝试一下。太贵了就是

顶部
营业部主任
普通会员

UID 91524
精华 0
积分 0
帖子 169
银子 362 两
阅读权限 10
注册 2013-3-31

回复 #7 mawenjie1000 的帖子

这个研究在国外是一个趋势,据我所知美国就有五六家研究机构研究如何再生椎间盘。试验已经开展。

顶部

精华区热议话题
曾经迷茫的我从论坛学到康复方法 廖小丁
中医对腰腿痛的病因是怎样认识的 idao
腰椎侧隐窝位于哪?有何临床意义 烟梦画
腰椎间盘突出和喝酒有没有什么关 全聚德
我在医院手术日记。直接开刀髓核 突痛C知苦
突友心态及锻炼方法总结 qianrenfutu
走了弯路,住院进行保守治疗,手 战斗的意志
正常腰椎的核磁共振影像是怎样的 idao
三月十日查出腰突,才27岁女 都会好起来的
腰突是一种生活~~健康的生活。 hlc1
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
华本色 腰好了在健身房锻炼也快一个月
broadview 腰突痊愈之高手在民间——感谢咱
seanwo 第三次复发,现在症状基本消失!
korn 现在基本回到正常生活了
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
张弓长 我的腰突(巨大突出)基本康复
小孩不笨 固定一年后。我钉了六钉子。现在
阿罗汉 腰椎间盘膨出治好的经历
lemon 终于康复了,历时3个月4月26日-7
飘叶 一段美妙的腰突康复奇缘

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考