腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 23岁女孩的我,腰椎间盘突出,我会瘫痪吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 23岁女孩的我,腰椎间盘突出,我会瘫痪吗?

注册会员
银子
1316 两
多看看论坛里的帖子,对你会有很大的帮助的

注册会员
银子
70 两
我昨晚又哭了,疼痛折磨得我睡不着觉,想着想着就哭了.

注册会员
银子
70 两
昨晚我又哭了,腿真的好痛,可能我会无法支持下去了

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
370 两

康复突友

楼主   在急性期最好要绝对卧床休息    不要做任何运动   
去网上查一查在急性期自己应该怎么做   一般一个月刺痛会消失   我就是这样过来的

注册会员
银子
70 两
不是的,我这个疼痛已经有10年了,自从小时候就开始疼了,只是当是太小不知道会有这个病,所以一直拖到长大才懂得去看病,照出来居然是腰椎间盘突出,去了很多医院看那些医生都是说叫我开刀做手术,可我没有哪个胆量去试,更何况现在经济困难.

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
443 两
想起这么一本书叫“小心医生害了你”,不要平躺硬板床,床不要太硬,硬床板起码要铺两床褥子,最好是侧卧或者俯卧为好,如果你想要仰卧也可以,在小腿下垫个被褥,使小腿和脊椎平行也就是凭坐椅子上的姿势,这样对腰部的压力是最小的。如果你不是初发作期(半个月内),那基本上平躺硬板床是医生打发人的一句话了,这只适应于刚发作期避免动作不当加重病情罢了,靠这个打发你回去吃点消炎药那是不负责任的,当然也说明那个医生没什么本事,坚强起来,这个病没那么难治,只是多数人找不到好的疗法和高人而已,祝你早日康复!

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

dd

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

康复突友

1、口服药物基本上是对腰突没什么帮助的,试问哪味药的药力可以突破肠胃通过血液直达脊柱?就算有也是药量的千分之一或是万分之一。而外敷药物应该是有一点作用的,可以消炎止痛,但腰突是物理上的病变不要指望用药物来恢复腰椎生理原状。

2、中医的保守治疗是很用的,但最有效的还是自身腰部肌肉的锻炼,大飞燕、三点支撑、腰椎保键操外加有效的按摩,可以非常有效的减缓症状以及治疗。能不开刀就不开刀,因为开刀后可能会造成脊柱其它健康腰间盘的问题。

3、最好的治疗就是休息,能站着决不坐着,能躺着决不站着,锻炼后好好睡觉休息会起到事半功倍的效果。

4、身体出问题并不可怕,可怕的是因为身体上的问题造成心理上的问题,这才是这病最可怕的地方,腰突会使我们提早告别蹦蹦跳跳的时代,提前进入注意自己保养的时期,对于性格及爱好会造成巨大的影响,而心情的不健康会加剧身体抵抗力的下降,不注意就会引起身体其它方面出毛病,这才是这病最危险的。

注册会员
银子
4 两
我19岁 大二学生 L4/5 L5/S1  椎间盘源性腰痛  无语 就是睡觉痛2分钟 查了很多资料啊!!发展下去就是腰突

注册会员
银子
4 两
我在各大医院都发了帖子  看看是不是确诊了
上海瑞金医院   微创手术 打几针治腰突
空军总医院 正骨
神蜂精 修复纤维环  不用躺床了
看不懂了
查中国知网论文。 都说腰突的病因不明  有炎症说,有排斥防疫说,有中医的正骨说,有自然病变说。头都晕了。

有50岁的老太  连拉筋骨的操 什么病都没了
国外有回复内层肌肉的
有普拉提练功的

我在youku 收藏了这些视频  都是关于治疗 运动的

[地址l]http://u.youku.com/小小国士   欢迎讨论

注册会员
银子
34 两
没事的,我之前刚查出来的时候也很郁闷,但是你的心情一定要平稳点,买个护腰带固定住。我现在已经好多了,你可以试一下紫灯胶囊。是我以前上班的老总介绍的,他也是疼了20多年了,治了很多方法,但是也只是将就着能控制。不要想太复杂,没有你想的那么严重,疼起来是很痛苦的,但是你要有信心啊,坚持每天用热水泡脚,还有最好让家人帮你热敷一下也可以的,但是你自己一定要注意不要受凉了。

注册会员
银子
70 两
谢谢大家!过一天算一天吧.

注册会员
银子
82 两
搂主 你可能还有一点颈椎病,平时要注意自己看电视电脑的姿势阿 ,因为你吓你现在感觉胳膊不舒服了。另外腰椎突出要调整好心态。。。。。。。。。。。。。早日康复  孝敬父母与亲人吧     然后报效国家~~~~~哈哈

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留