腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld手术记录,随文总结经验   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: peld手术记录,随文总结经验

安静会员
银子
560 两

二次术后第50天

咳嗽基本好了,往后弯腰明显感觉健侧右臀筋扯着痛,右脚背偶尔灼热,坐的士时有时患侧左脚发麻,症状都很轻,对上班没影响,可是休久了真不想上班了

安静会员
银子
560 两
上午右脚背外侧灼热,右小脚胀,其他无症状。

注册会员
银子
158 两

回复 #226 hhtjg 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两

回复 #226 hhtjg 的帖子

楼主下地怎么这么早

安静会员
银子
560 两

回复 #228 moyanwind08 的帖子

Peld在301是日间手术,当天做完回家,甚至要行走。与他们比,我仅三小时后下地,其他时间均躺着,还算保守了

安静会员
银子
560 两

回复 #227 五月香粽子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
270 两

回复 #230 hhtjg 的帖子

你现在上班了吗?感觉可以工作一天吗?我也想做二次PELD,我第一次做到现在以五个月了,还有症状就患侧腿酸麻,时好时坏。这几天好腿有点麻。这些症状都是在坐下时候有。躺下或站起走路就会缓解。我也被搞得自信心都没了,也在天天锻炼身体,还是没效果。

注册会员
银子
2442 两

回复 #229 hhtjg 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
一直在关注你的帖子,怎么这个手术成功率不高的样子,看了我好纠结。。。

注册会员
银子
158 两

回复 #230 hhtjg 的帖子

谢谢啦

安静会员
银子
560 两

回复 #232 紫薇花开 的帖子

就近还好,远了是有些激进

安静会员
银子
560 两

回复 #231 笑看生活 的帖子

感觉你的症状还是在可接受范畴,别轻易二次手术
我已上班,坐得很少,一天还是能支持,有点累

安静会员
银子
560 两

回复 #233 ZF6899 的帖子

症状轻的建议保守治疗,手术效果未必让人满意。症状重的还是立杆见影,但术后保养过程较长,且比手术更为重要,突友中也有很多一月就上班的,另外病程不能拖太长。

注册会员
银子
34 两

回复 #237 hhtjg 的帖子

我是去年4月开始的,已经发作3次了,这次是春节开始到现在,检查是腰5骶1右后突,臀部,大腿后侧,膝盖后酸痛胀,不能开车和久坐。这几天有加重症状。

安静会员
银子
560 两

回复 #238 ZF6899 的帖子

初次发作一年半载会好转,耐心点,影响工作生活了手术也是小事

安静会员
银子
560 两

二次术后第54天

今天是上班第二周了,目前感觉还好。
第一周感冒后咳嗽很厉害,感觉病情有点点加重,可能是咳嗽冲击太大,健侧右腿偶尔咳嗽时会有放射痛,往后仰时右侧会痛,当然,如果不去找症状的话,日常工作生活也没什么影响,康复也不是一下子的事,毕竟也是44岁的老家伙了。
周日时找了熟悉的按摩师,腰四五以下的部位自是不敢按,但脊椎旁边理通气血,然后臀部以下那根筋充分按了一下,在臀部犁状肌附近有一个结节,或说是筋缩成一团硬的,按摩师用肘部拨了很久,痛得我冷汗直冒,今天后仰及放射痛的症状好了很多,只是按的部位的肌肉痛。
始终还是担心健侧的部位突出,不过之前有突友提过健侧也出现症状,五六个月才好,只有静观其变吧,即便有问题了,不影响行走生活,也只有采取保守治疗。
从原理上来讲,孔镜虽从一侧入路,中间应该多少还是会摘掉一些髓核的,可能是神经在调适吧,只有自己这样安慰自己了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留