腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突18年,20天前急性发作,做大推拿后第10天记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突18年,20天前急性发作,做大推拿后第10天记录

注册会员
银子
134 两
大推拿后21天,清早3:30小腿难受的醒来,要起来走走按摩和踢腿后才舒服点.早上起床前踢腿30分钟,一天共踢腿2小时左右,床上.下午开始走路就好多了,穿附跟鞋走了2次,各30分钟,每8分钟坐休息今天停止中西药,吃太多了人被吃坏体质了.幸亏鱼胶及时跟上.没有治疗.小腿大腿屁股还痛,但是可以忍受.

注册会员
银子
134 两
大推拿后26天,夜间痛已经没有了,估计前几天锻炼过度,后调整锻炼,一点点不舒服马上停止转换成另一动作.针灸推拿拔罐吃鱼胶.。床上运动减少增加下床走动.走坐立互相交替.本来昨天觉得恢复不错了,跨过一条中频电线后病退屁股顿了下又受伤了,所以又卧床不动了.到今天早上坐治疗后才可以走动,但是明显的不如前几天了.今天针灸部位是屁股沟上部应该是尾骨最下面

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

求助

去年6月,是我生命中黑色的6月,经过l年多的针灸推拿,好了大半,左脚底好象有草绳踩着一样,摸摸脚底却无异样,医生说是神经压迫,想请问杭州那有做大推拿,也想去试试,毕竟还是有症状在,心急呀

注册会员
银子
20 两

舟山的突友

舟山的突友有吗

注册会员
银子
134 两
大推拿后29天,三天前跨电线步子大了狠狠顿了屁股,伤了坐骨神经,反弹了.后针灸后基本恢复了.昨天被实习医生狠拉了筋,大腿小腿屁股又狠痛,走坐立都一样痛。床上锻炼也不行..左屁股痛.到底能不能恢复现在越来越没有底了.哎.

注册会员
银子
134 两

回复 #36 意外的突 的帖子

我看突友如果是年轻并且病程短的他们做大推拿都不错。15天左右就出院了.我自己是本月做的最差的,现在急性症状没有了,可是走一下就痛做一下也痛立也痛.小腿大腿屁股痛.要的话我信息给你

注册会员
银子
20 两

心结

我现在一年多了,左右腿(小腿)粗细相差3厘米,左腿明显感到有神经压迫,有条筋木木的,痛苦,因为不太运动(怕,复发)胖了十斤,一年多保守治疗到是没反复,我们这儿的医生说已经恢复的很好了,难到这个病一直就这样了,生活的质量太差

注册会员
银子
76 两
怎样踢腿呀?

注册会员
银子
134 两

回复 #41 玉鉴琼田 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两
虽然缓慢,但好在终归是在好转,有希望就坚持下去,看你一直坚持记录,相信你一定是有毅力的人,坚持,加油!

注册会员
银子
134 两
欲哭无泪.     大推拿后37天,左脚不能着地了,躺着屁股痛,以前是按压屁股痛,这2天痛到屁股表面了,后来又被医生大手法拉筋,像做大推拿一样拉后没有挂大瓶,伤到梨壮肌.引起急性伤害.自己网上查资料,发现自己症状像梨壮肌综合症.于是锻炼,贴隔物灸,于是屁股痛的睡不着觉,回到大推拿前的情况了,医生建议做小针刀,可上次已经做了3次,很快又复发了.怎么办呢?换医生?还是换医院?现在连床上锻炼都不行了.

注册会员
银子
1108 两

回复 #44 starer 的帖子

看楼主信心满满的进行什么大推拿,一直不愿说泄气的话。还是谨慎些好,祝你好运吧,对你来说喊狼来啦18年,这次也许真的来了。

注册会员
银子
1108 两

回复 #44 starer 的帖子

楼主怎么样了?

注册会员
银子
134 两
大推拿失败,躺着屁股里面也痛.神经痛,忍不住.医生建议做大手术,马上转院,后于17日做了椎间孔镜,症状马上消失.4天后屁股有点难受,腰肿胀,不适.但是都不痛.腰比以前有所轻松,腿渐渐有力,屁股饱满了一点.现在卧床中,除吃饭大小便其他都躺着.手术后3天绝对卧床.要知道早点来手术了,浪费了那么多时间和金

注册会员
银子
1108 两

回复 #47 starer 的帖子

不要太过后悔,病急乱投医人人都会犯的错误,不经历风雨怎见彩虹,好好养着吧,你会康复的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留