腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突18年,20天前急性发作,做大推拿后第10天记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突18年,20天前急性发作,做大推拿后第10天记录

注册会员
银子
134 两
手术已经成功.以后要靠自己保养了

注册会员
银子
48 两

加油

楼主18年前和这次发病前突出情况如何?真不错,保了18年呢!
我就是看了坛里不少说还有些症状通过锻炼修复,所以在基本好转3天做了飞燕后抬腿又伤了神经。医生批评我锻炼早了!!

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1044 两

回复 #65 starer 的帖子

祝楼主恢复健康,我继续锻炼中。

注册会员
银子
134 两

回复 #66 开云见日 的帖子

18年前开始是左脚麻痹.后来慢慢发展成慢性,左脚有异样感觉,血流不通的样子.Y腰部有不适感而已.后来痛的不得了,躺着也痛,所以去大推拿,失败后去做的微创.现在不痛了,但是腰还有不适感.所以坚持走路,爬行.燕子飞.

注册会员
银子
458 两

康复突友

急性发作期的大推拿、牵引和较大力度按摩,都会损害身体。我是牵引的受害者!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留