请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突18年,20天前急性发作,做大推拿后第10天记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突18年,20天前急性发作,做大推拿后第10天记录

注册会员
银子
134 两
大推拿后13天,今天早上醒来突然眩晕,赶紧叫医生,说可能是因为躺久了影响了颈椎而眩晕的,顿时心情跌到谷底,腰椎还没好颈椎病又发严重了.所以今天只挂参麦,吃药.躺着休息,突然胃口坏了,吃不下,没有力气起床!就继续躺休息,迷迷糊糊睡觉,睡醒后起床也晕,硬撑起床,坐坐,走走,突然发现,脚后跟不痛了,也可以坐了,并且比昨天走的久坐的久.小腿不这么痛了,屁股内侧有点点痛,但是可以忍受.这比前几天好多了,不过病腿总感觉不适,血流不通,还有没有力气,晕!到底是好还是不好呢?

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #17 starer 的帖子

大推拿在治疗中,因手法不同,或可能有不同程度的新损伤。推拿后短期内可能症状波动。不要着急,静心养病,再躺两天观察一下。

注册会员
银子
134 两

回复 #18 步步高 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两
大推拿后第14天。           昨天早上开始的眩晕今天继续存在,改变体位后就晕.      可以走路站立坐的时间长一点了,走100步不痛,300步小腿和屁股慢慢就痛了.可以自己起床吃饭,大小便,走走,心情马上好转.今天推拿针灸拔罐中药西药中频.     人有点没有力气,眩晕后连胃口都差了.

注册会员
银子
166 两
请问什么是大推拿呀?现在感觉如何呀?

注册会员
银子
378 两

回复 #20 starer 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两
309床,女.

注册会员
银子
134 两
大推拿后17天。       因为体质差,引发耳石症.神经内科会诊后教我复位后马上好了,为怕以后复发,我百度了下只要7天不复发,以后就好了.所以这几天停止大瓶西药中药,自己吃了鱼胶补补身体,今天不流虚汗,体力恢复了点.因为晕呕吐,所以三天没有床上拉筋锻炼!所以大腿也痛了.小腿大腿屁股痛.早上床上锻炼后,起来走路不错.走300步左右,走走坐坐,稍微有点痛.不痛时候走路和正常人一模一样.

注册会员
银子
134 两

回复 #21 向康复前进 的帖子

应该是这样的我自己理解的!用手法拉开神经根,使之不受压迫,并且用肘部使突出物回去.脊柱麻醉,躺5天、腰部不能动.

注册会员
银子
378 两

回复 #25 starer 的帖子

我来找过你两次,一次没人,一次关门,好像熄灯了。六点就睡了?

注册会员
银子
134 两

回复 #26 ccbjjg 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
大推拿后19天.       刚刚主任给我拉了腿,5天下床后就说我神经根粘连,说要拉下,抖下,松下.真的判断很准.估计大推拿后医生应该就知道谁做的效果如何了.当时我自己感觉突出东西塞进脊柱去了,很明显的感觉.现在主要是神经根被压迫久了粘连一起了,神经功能受损引起的症状.恢复就慢了.反正,脊柱已经不弯了,脚一样长了,而上次保守住院一月后虽然没有症状,但是腰还是弯的,所以容易复发!

注册会员
银子
378 两

回复 #28 starer 的帖子

您贵姓?我姓金。护士老问我找谁,我就说看个朋友。

注册会员
银子
134 两

回复 #29 ccbjjg 的帖子

我三楼19床,陈

注册会员
银子
134 两

回复 #29 ccbjjg 的帖子可以

今天有个66岁的大叔做了大推拿,后天有个大姐决定要做.你可以来取经啊.

注册会员
银子
134 两
弯着腰来,痛吃止痛药都不行,现在是基本可以坐,站和躺了.走300步左右,坐的时间短,需要站站坐坐躺躺!现在问题是因为吃了止痛药和活血中药25天,躺了20来听把体质搞坏了,虚没有力气.所以今天中医科会诊把全部药停了,开点调整身体体质的药.再加推拿针灸.体质好点再加床上锻炼,差不多就可以出院了.今天推拿针灸拔罐,走300多步,三次.床上锻炼2小时.胃口一般,鱼胶在吃.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留