请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 穿负跟鞋有用么?什么牌子好,哪里有正规的负跟鞋卖? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 穿负跟鞋有用么?什么牌子好,哪里有正规的负跟鞋卖?

注册会员
银子
22 两

热心突友

我才23岁,腰4—5突出8mm中央型,腰5—骶1也有轻度突出,6月6号做了臭氧叠加射频消融,现在左脚时不时会有轻微的麻和酸胀感,腰骶部不舒服,站和坐都影响不大,就是平躺不了,平躺就腿胀屁股酸,侧着睡又没事了,只要不走远路还是影响不大的,只是走路的姿势怪怪的,感觉屁股要格外突一点样的,好丑,我觉得可能是骨盆前倾,在网上看到说负跟鞋能代替倒走而且能改善骨盆前倾,所以特来向万能的突友们求证
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26398-1-1.html
注册会员
银子
36 两
你这个做的是微创介入手术,后期保养超级重要,不然你到时候会后悔,我做过。

注册会员
银子
22 两

热心突友

回复 #2 飘香剑雨 的帖子

怎么保养?我有一个才6个月大的宝宝,现在还是纯母乳…不过除了带他别的什么事都不用做,家务活婆婆包了,但小孩多数还是我在带多多少少也要抱抱他

安静会员
银子
44 两

回复 #3 未知数 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

热心突友

回复 #4 腰突前景迷茫 的帖子

难道要一直这样嘛?我还没开始工作,以后也要做家务的啊,哎,突然对自己的未来迷茫了,事实上我是一个很爱运动的人,家里是农村的农活也干过不少,一直身体好好的很少生病,生完孩子就这样了,关键是一照Ct就已经8mm了,以为最多是轻微的突出,根本没有做好心理准备……

注册会员
银子
46 两

回复 #5 未知数 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

热心突友

回复 #1 未知数 的帖子

淘宝上有好多卖家销售负跟鞋,是不是正规,不太清楚。

注册会员
银子
22 两

回复 #7 天涯雄狮 的帖子

我和你的情况一样,我孩子五个月。一拍片就已经脱出10mm。我手术快一个月了。现在在家休养,还在母乳。

注册会员
银子
164 两

回复 #1 未知数 的帖子

负跟鞋淘宝国家专利只有一家,正之本。其他都是非专利。我刚刚买了一双三百多,还没有穿。这几天都是倒走。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 11:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留