请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 巨大脱出让我迷茫   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 巨大脱出让我迷茫

注册会员
银子
116 两

回复 #14 杨鹏鹤 的帖子

收到了。看来突出大小真的跟症状不成比例

注册会员
银子
554 两

回复 #17 追忆青原 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #16 追忆青原 的帖子

3月份跟大部分突友一样的症状,四月份缓解,4到五月有跑步等各种锻炼,恢复9成,除了弯腰只能到膝盖下面一手掌,其他都跟好的时候一样。。。5月份放假以为自己好了,加强了锻炼,3号晚上腰部抽搐,疼痛难忍,想死的心都有了,腿脚没不适,第二天直接站不起来。去医院弄了下,回家休息10天,没有严格卧床,现在吃止痛药能没有痛感,不吃躺着会有点不舒服,走两步腿疼,也不麻,就是疼,走不了多久就得躺下,坐着不动也疼,但是不会受不了。。。。感觉是腰肌抽搐,但是复出,神经根有炎症或者水肿吧。。。。核磁跟2月份比了下,差不多啊。都脱出。。。感觉自己应该能恢复。。咳嗽大腿根部这两天有一点点疼。这病没保养好复发就特别严重,以前休息两天就好了。。。。。。锻炼恢复感觉特别好,恢复特别快。。。慢跑,飞燕,挺肚,睡前坐下。还有热敷。四月份回复特别快。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

我脱出也大。。。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

三月份,坐久了还腿麻,站久了受不了。现在就是坐骨神经痛痛的受不了。明天要去学校报道了哎,不知道会不会加重。。。请假10天了。不让请了。

注册会员
银子
116 两

回复 #18 脱离方向 的帖子

所以我才迷茫

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #22 追忆青原 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
554 两

回复 #22 追忆青原 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两

回复 #24 脱离方向 的帖子

取多了确实会腰椎不稳老了可能造成滑脱这点医生有告诉,可话说回来,26融合可惜

注册会员
银子
116 两

回复 #23 wxw5560 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两

回复 #19 wxw5560 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两
原帖由 追忆青原 于 2015-5-17 21:25 发表
根吗

我也是脱出,45脱
...[/quote]

我也是脱出,45脱,15和34突出,31岁,症状是右腿麻痛,不能长时间站走坐,躺着没事,我打算休息一个月看看,能恢复就不想做手术了!不过上海长征的医生建议我做,北大三院建议我先保守试试

注册会员
银子
334 两

回复 #24 脱离方向 的帖子

髓核脱出就是已经从纤维环脱出来了,PELD微创就是把脫出的髓核摘除以解除神经受压消除症状,和腰椎滑脱没必然联系,而是有腰椎滑脱不适合PELD,内固定要打钛钉,钛钉寿命就二三十年,年轻人首选微创,微创以后好好保养好腰椎不复发。退一万步讲,几年十几年以后复发还可再内固定啊,这也是多给自己一次机会。现在很多医生开口就是打钉,钉子贵啊,手术费也高,这当中有什么,你懂的。而且现在很多三甲医院不开展微创手术。

注册会员
银子
116 两

回复 #28 菡萏 的帖子

两大医院有没有提及你的手术方案

注册会员
银子
554 两

回复 #29 jscgl 的帖子

谁跟你说的钛钉寿命二三十年?不是说年轻就一定能做微创,是根据症状决定的!如果不考虑病情,一味的去微创,那很可能用不了多久就复发,为了第一次微创再去二次手术?

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

兄弟,脱出很容易复发。也很难保守好,治疗一段时间效果不佳,如果能微创,就赶紧微创吧,微创也许会复发,会失败,可是没听说变的多严重。。。。而且微创一次后不影响二次微创,也不影响手术。。。。。。。本想保守治疗的我,前几个月锻炼效果恢复也出奇的好,症状全无,就剩弯腰不能直接手摸地。,结果半月前莫名其妙复发,而且直接躺床上都疼,过了好几天吃止痛药才忍住。。。。
躺了十天,稍微好转,结果昨天吃止痛药去请病假,请一半又急性复发,躺着抬去急诊看了。。。。。。建议我保守三个月的医生跟我说过,这病复发一次,微创效果就差一分,严重起来只能动开刀。。。。四年前隔壁的人做了pled,休息20天工作,至今未复发,今天去联系医生了,准备住院做微创了。。。。乘着还不严重。。。。。以前发病不影响走路,休息两天就好了,现在发病都是直接躺地上动不了。。。而且复发越加频繁了。。。。。我平时都锻炼,身体底子好。感觉恢复应该快。。。一起加油。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留