请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请教各位突友关于peld手术费用的问题,有点坚持不住了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 请教各位突友关于peld手术费用的问题,有点坚持不住了

注册会员
银子
70 两
潜水好几个月了,河南洛阳男32岁,L5S1中央偏左,常规方法都尝试过了,牵引没效果,在郑州一个地方针灸、拔罐和热敷,真的有效果,可最后得出结论,那只是能缓解疼痛,隔段时间不去又很疼了,宝宝才五个月我都不敢抱他,一抱左腿就发麻,每次出门看别人一家子都是爸爸抱着孩子,老婆看着心里也不好受,偶尔吵嘴老婆说我跟个废人一样,我也好无奈啊。我的情况不算特别严重,出门开车走路还是没问题的,只是看起来左腿不舒服而已,这几天降温腿就疼的很厉害了,半夜翻身老是疼醒,早上疼的睡不着,活动活动白天倒是没那么疼。
我是赚钱养家的主力,现在工作进行不下去了,因为不能坐也不能弯腰,所以考虑手术了,耽误不起啊,一大家子指望着我呢
现在问题就是不知道去哪里手术比较好,有经验的突友帮忙出出主意,我想着在河南手术的话医保能报一部分的话我压力没那么大,但是北京医生应该更有经验,所以很纠结,另外这个peld大概费用不同地区差别多少也不是很了解,有知道的朋友帮忙解惑,谢谢啦!
待会儿我先去拍个磁共振的片子看看现在更严重了没有,以前只是2月份做了螺旋CT

持续更新求医过程,好给后来者参考,明天上传磁共振片子给大家参观
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26131-1-1.html
注册会员
银子
70 两
没人知道么?路过的突友帮顶一下也好,谢谢

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
手术的费用我也不知道,帮顶吧,早日康复

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #1 nacdll 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #5 Earth 的帖子

河南的就去郑大一附院吧,七万左右,开放式内融合4个钉。绝对比微创效果好得多,医保的话报的比较多,新农合的话大概只能报三万五,自费三万五,内融合固定的话只要不糟蹋自己不会复发,因为他们把你的几节骨头融合到一起了,所以纤维环里面是融合器,处理略微影响到你弯腰的角度,缺点就是开放手术痛苦一些,不过也就术后第三天会难受一天,还有就是让医生看下你适不适合微创内融合,不打钉,费用大概四万,优点是术后二天就能下地一周出院。一附院的骨五科做腰椎手术在河南那是相当的牛,你可以去看看

注册会员
银子
334 两
治疗原则:能保守不微创,能微创不开放,就做PELD吧,开放融合那是终极手术,做了也不能保证不复发,毕竟你现在年龄不大,先PELD,即便术后几年复发也可再选开放手术,再说如果术后多做康复锻炼也不一定复发啊,那你就不用体内打钉就赚大啦。手术费用各地不一样,我云南昆钢医院做住院12天总费用1.2万元,医保后自费4千元。很多外省和东南亚国家以及日本、香港的患者都有来这做的。重活的大企业医院,开展微创较早。

注册会员
银子
432 两

回复 #1 nacdll 的帖子

楼主,如果严重影响了你工作生活就手术吧,如果保守可以慢慢恢复就坚持保守,不过恢复特别慢,这个着急不了,手术也是得慢慢恢复……融合固定不建议,这是终极手术了……微创吧,大不了以后复发再开放,你说呢

注册会员
银子
432 两

回复 #6 小小小石头 的帖子

不能动不动就直接终极手术吧,我是这么认为的,微创是容易复发,都是有几率的

注册会员
银子
70 两

回复 #5 Earth 的帖子

感谢提供信息

注册会员
银子
70 两
非常感谢大家的回复提供的信息,比如我去北京做手术,不知道河南的城镇居民医保是否能报销一部分?

注册会员
银子
334 两

回复 #11 nacdll 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #12 jscgl 的帖子

技术已经非常成熟了,我觉得你在洛阳托个熟人找个专家给你做效果也不错,到北京花费暂且不说,谁给你做你真心不知道,全麻以后你啥也不知道,有可能学生在你身上练手也不好说

注册会员
银子
150 两
个人感觉你还不用急着手术,天气马上暖和了,会有好转,稳定后锻炼下试试!目前天气凉可以试试睡电热毯,暖和点会好多了!就算直接手术也不一定马上解决问题!

注册会员
银子
458 两
才1.3到1.5万自费7000左右,受不了就做吧.反正我这个月做,我从2月扛到现在我反正是扛不住了,

注册会员
银子
70 两
原帖由 听风说雨话木船 于 2015-5-12 13:09 发表
自费7000左右,受不了就做吧.反正我这个月做,...

咱俩差不多啊,我也想这个月或者下月初做,再拖天气热就不方便了,你打算去哪里做?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留