腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请教各位突友关于peld手术费用的问题,有点坚持不住了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请教各位突友关于peld手术费用的问题,有点坚持不住了

注册会员
银子
70 两
磁共振,欢迎参观并给出意见

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #17 nacdll 的帖子

保守有效果就应该持续坚持!做完手术你就会后悔的!

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
210 两

回复 #21 nacdll 的帖子

先不要着急   我和你一样  一家六口要吃饭  老婆又要生孩子了  还不是借钱在家保守治病 有改善就不要急于手术  手术也不一定可靠  如果是第一次发病那绝对会好不要做手术的

注册会员
银子
432 两

楼主,我想说虽然片子突出大,但是你症状轻,保守可以好的,尤其你是第一次发病,你着急啥

注册会员
银子
70 两

回复 #23 都会好起来的 的帖子

谢谢大家,我症状确实不重,今天早上没有被疼醒,昨天也没吃芬必得,睡了七个多小时,早上出去办事两个小时,中午休息一下,下午还得出去一会儿,一有时间就躺硬板床。昨天开始服用甲钴胺和维B。我觉得可能是气温回升,外面将近30度了,所以轻了一点,唉,上帝保佑,我也没招了
另外请问下,谁知道浅筋膜炎怎么治疗?我这估计被庸医治的

注册会员
银子
432 两

回复 #17 nacdll 的帖子

这个就不知道了,楼主看你挺好呀,生活也没影响,你快好好自己锻炼吧,倒走,飞燕,弓桥,艾灸

注册会员
银子
224 两

回复 #6 小小小石头 的帖子

融合的椎间盘都没有了还怎么复发,但邻节很容易再突出,还很可能发生其它融合并发症。

注册会员
银子
224 两

有道理,但去到医院后假设医生建议融合内固定你怎么办?我看很多突友刚开始都是想做微创,等住院后医生才建议的。

注册会员
银子
188 两
楼主和我情况一模一样!我也三十二岁,腰五骶一突出,突出没有你的严重,但是症状却非常严重!已做完peld手术!现在感觉恢复得还可以!费用大概三万多!祝楼主手术成功,早日康复!

注册会员
银子
334 两
和我相似,L4L5膨出,L5S1突出,我PELD,只做L5S,恢复还好。

注册会员
银子
70 两
原帖由 <i>突然的突出</i> 于 2015-5-13 19:24 发表
况一模一样!我也三十二岁,腰五骶一突出,突出没有...
<br />
谢谢,我看情况吧,不手术的话我好多工作干不成,活的不上不下的,对了,我在好大夫上咨询过张西峰主任,他说术后恢复速度因人而异,但建议至少注意2~3个月,休息期间可以有少量下床活动
既然你都手术了,就好好休息,好好巩固胜利成果!

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #31 nacdll 的帖子

症状反复,我昨晚也特别疼,下雨了,天气变冷了就严重了

注册会员
银子
66 两
腰椎切除手术吧。普通的6000~8000,加加内固定就是“钉子”?3~5W吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留