腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 怎样正确睡觉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 怎样正确睡觉

注册会员
银子
186 两

回复 #14 hdj666 的帖子

嗯,偶尔小腿外侧筋还是绷着,不过只有一小段,相信会好的

注册会员
银子
158 两

回复 #8 ah3008 的帖子

我也知道这个办法,实践后感觉不行啊。可能因为我腰上基本没有不适,主要都在屁股和腿上了,所以垫腰没什么用,

注册会员
银子
158 两

回复 #17 微笑塔塔 的帖子

我也是右侧不好,一直都左侧睡。现在两个月了好像好点了,最开始平躺都躺不了。你是怎么一个月就恢复差不多了呢

注册会员
银子
988 两

回复 #15 迷茫恐惧 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
988 两

回复 #17 微笑塔塔 的帖子

我术后快3个月了,走路时原来病侧(右臀部和小腿外侧)还有疼痛感,恢复的很慢,只能慢慢来了,大家都一起努力,一定会好的!呵呵。

注册会员
银子
186 两

回复 #19 迷茫恐惧 的帖子

我躺了四个月没好,手术后一个月啦

注册会员
银子
186 两

回复 #21 hdj666 的帖子

那你多久开始活动?现在躺的多还是活动的多?我刚刚起来吃晚饭,活动了一个小时不到,躺下来现在右侧小腿疼,好像术后一礼拜之后就没再这么疼过了,虽然不剧烈,但这种疼法让我有点害怕了,大腿根部内侧有一块骨头还是神经疼我都不知道了,手术后就没疼过,今天又疼了!好担心,难道一个月后又复发了??

注册会员
银子
988 两

回复 #23 微笑塔塔 的帖子

我2个月内活动很少,有时候下床走走,吊几下门框(脚不离地),其它的锻炼动作基本没做。2个月后下楼走走,大概不到1公里,然后简单压压腿。你说有的地方疼我认为应该还是神经疼,手术的地方可能有粘连或水肿还没有完全消除;天气不好也会有些不良反应,不必过于担心!注意活动不要过量,慢慢会好的。

注册会员
银子
554 两

回复 #3 迷茫恐惧 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

回复 #24 hdj666 的帖子

我好像活动有点多了,因为儿子孩小,我父母帮忙带着,但是有时候还是要看着一会,虽然不抱,但是起来吃饭活动的时间一天大概有三四个小时!哎~~还是多躺吧

注册会员
银子
988 两

回复 #25 脱离方向 的帖子

我坚持了2年多,哈哈。不过我手术的有点匆忙和轻率。

注册会员
银子
988 两

回复 #26 微笑塔塔 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
天猫上有放在席梦思上的硬板床垫买,我买了一个睡的很舒服。

注册会员
银子
158 两
昨晚在床上睡的,比在地上睡的好点。但是也会右半屁股疼,疼醒,再换姿势,最后就是特别疼,睡不着了。有没有跟我一样睡觉屁股疼的?我觉得是蜷腿睡着一个姿势,一直蜷着造成的。但是一直直退也不舒服,真要了命了。我发现自从犯了这个病的两个月里,就没睡过好觉,白天偶尔眯一个小时半个小时还挺舒服的,可能晚上一个姿势时间长不行。晚上睡觉太遭罪了。

注册会员
银子
186 两

回复 #28 hdj666 的帖子

出院的时候我的主管医生跟我说三周后可以像个正常人一样走动,后来去复查跟我说一两个月内不要连续活动超过一小时!估计三个月够还不好他会说动了手术永远不能做个正常人!郁闷

注册会员
银子
1668 两
床的硬度是硬板上加10cm的垫被,各位试试这样是否舒服点

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留