腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 怎样正确睡觉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 怎样正确睡觉

注册会员
银子
158 两
现在最痛苦的莫过于睡觉了,午睡还可以,没什么太大的不适,可晚上睡觉总是什么姿势都不得劲。我家的床有床垫,但不是那种很软的床垫,因为都说要睡硬板床,所以不太敢睡那个床垫。家里还有一个那种赭石的电热理疗毯铺在地上,我在上边铺了两个褥子睡,应该跟硬板床差不多了,可是因为感觉硬,好的那办屁股经常睡麻,而且因为硬,平躺时感觉铬得腰也不舒服,躺不太住。往左侧躺吧,右边的坏屁股感觉抻得慌不舒服,右侧躺就压着坏屁股,趴着就压的整个前胸不舒服。每天早起基本都是屁股疼醒的,晚上翻来覆去很难入睡,一晚上能睡个五个小时就算不错了。我是四五节突出压迫右侧坐骨神经。请问大家睡觉时也像我一样难受吗?怎么改善呢?是我的睡觉方式有问题吗
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26039-1-1.html
注册会员
银子
554 两

回复 #1 迷茫恐惧 的帖子

跟我当时睡觉时的情况一样!

注册会员
银子
158 两

回复 #2 脱离方向 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
988 两

我以前和你一样,4/5节突出,右侧小腿外侧疼痛。睡觉时向右侧且右腿略屈;左腿弯曲并压在右腿上;然后用左脚趾去勾住右小腿外侧(也就是痛点)。这样能缓解疼痛并能睡的安稳。但是每个人的情况不同,你可以试试。呵呵!

注册会员
银子
226 两
我也是L4l5这个位置,然后网上说放个枕头在膝盖下面会放松腰部,但是我自己实践,是把枕头放在屁股下面,不是正下面,而是屁股和大腿链接的下方,你可试试,然后晚上就一会靠好的一侧屁股睡,一会垫着枕头平睡

注册会员
银子
226 两
另外附加一句,得了这个病感觉已经没有正确的睡姿可言了…我对比了一下自己的腰部两侧,一侧的既然松弛,几乎什么姿势都舒服,突出的那侧僵硬,发冷,稍微一个走势不对就难受的紧

注册会员
银子
988 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
194 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
202 两
我是带着护腰睡得  加钢条  平躺着
悲哀的是
半夜总是睡得屁股疼 无意识的就自己滚成侧躺了

注册会员
银子
1108 两

回复 #9 人生总是2来2去 的帖子

睡觉不能带护腰,肌肉需要放松啊

注册会员
银子
186 两

回复 #4 hdj666 的帖子

跟我没手术前睡姿一样,不过我往右侧躺不久,刚发病得时候一天到晚左侧睡!

注册会员
银子
988 两

回复 #11 微笑塔塔 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两

回复 #12 hdj666 的帖子

没有,但是好像稍微直了点,屁股疼的也好多了,这几天总是反反复复!针刺的麻好像又有点频繁了!今天感觉耻骨疼了,也不知道什么骨头啦,反正时好时坏,自己都不知道有没有好一点!

注册会员
银子
988 两

回复 #13 微笑塔塔 的帖子

哦,如果自己感觉有好转,哪怕是一小点也值得高兴的,何况你才一个月不到。保持一个好心情,慢慢恢复吧,一定会好的!

注册会员
银子
158 两

回复 #4 hdj666 的帖子

哈哈、你说左脚勾住右脚外侧我也有试过,右躺的话必须得那样才没那么痛苦。但是右腿外侧和屁股也不舒服,所以压着也不太得劲。好像不管什么姿势,坚持一个小时以上都不行,得适当换换。因为右屁股坐骨神经疼,不太敢压,这两个月左屁股承受了太多的压力,感觉睡睡觉最屁股的坐骨神经都麻了,挺担心左侧再犯毛病的。楼主你现在怎么样了啊?

注册会员
银子
158 两

回复 #7 hdj666 的帖子

通电了,但就是感觉硬,没有床舒服。我决定今晚在床上睡试试,床也不是很软,感觉睡好觉状态能好很多呢。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 17:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留