请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家帮帮我啊,26岁,女,未婚,腰5压迫骶1   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家帮帮我啊,26岁,女,未婚,腰5压迫骶1

注册会员
银子
554 两

回复 #31 y02867 的帖子

我是北京积水潭

注册会员
银子
132 两

回复 #18 2014再突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
73 两
熬夜+久坐+纵欲=完蛋。要想好起来一定要去掉坏习惯,然后3分治七分养。半年后就会好的。但是期间一定要养精蓄锐。决不能再放纵自己了,不好念头出现立马扼杀,火苗刚起来是是最容易扑灭的,但是等等星星之火成燎原之势时你再与之抗衡是不可能的了,只会继续耗尽自己好不容易积累下来的能量,身体就越来越恶化了。

注册会员
银子
132 两
今天是2015年8月11日,确诊腰突3个半🈷'说说我现在的情况,我中央型突突,左边压迫马尾,会阴麻,坐骨神经痛,胯骨不舒服。腰下屁股包括屁股上方酸痛,右边压迫腿部,腿很沉,坐骨神经痛,胯骨不舒服。现在症状基本消失,不能剧烈活动,尝试跑5公里,第二天左胯骨疼,骑自行车腰下肉酸痛,第二天好转。每天以倒走为主,跳操两天一次,半个小时,偶尔拉筋,穿负跟鞋倒走,上班穿一天负跟鞋。艾灸两天一次',肾阳虚适合艾,拔罐一个礼拜一次,交替使用。食补,排骨,红枣,桂圆,枸杞,当归黄芪泡水喝。牛奶鸡蛋早上必备品水果每天吃点,分清是凉性还是温性。保暖,护腰必须带,淘宝有卖,像毛衣护在腰上。骑车多备衣,无需别人眼光。睡眠,不熬夜,生活有规律,不久坐,没事用脚后跟踢屁股,腰要直,或者垫脚尖,腰直,抬头挺胸。睡觉时用绿豆做成小袋子,每天腰下三个小时,相当于牵引,这是医生说的,具体是不是,不确定。准备小盐袋要大粗盐,每晚睡觉前放微波炉里加热十分钟,捂腰。睡前飞燕100个,我比较懒,好久没做。不作死就不会死,刚好点就尝试各种运动,免谈吧。

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1466 两
你现在好了吗?

注册会员
银子
312 两
jiangjiwen 发表于 2015-8-11 11:41
今天是2015年8月11日,确诊腰突3个半&#1...

痛苦

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留