腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家帮帮我啊,26岁,女,未婚,腰5压迫骶1   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家帮帮我啊,26岁,女,未婚,腰5压迫骶1

注册会员
银子
132 两
继续记录吧,今天是卧床第二天,昨天晚上妈妈回家帮我揉后背一个小时,我用热水袋捂脚1个小时,全身衣服湿透了,看到妈妈那么辛苦我偷偷的哭了,垫纸在腰下真的很不舒服,夜里翻身好多次,马尾部肉都没知觉了,今天早上起来上个卫生间,

注册会员
银子
430 两

回复 #17 jiangjiwen 的帖子

你在腰下垫纸不舒服的话,换成羊毛裤或者羊毛衫什么的啊,不舒服换掉,或者不垫了。疼痛不适会慢慢消失的,可能时间会长,但是时间会让你适应的,一定要注意调整心态,不好的心态不要时间太长了,这个病一定要有孔乙己的阿Q精神才行。

注册会员
银子
304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

回复 #11 city2008only 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

回复 #19 sandyhui2010 的帖子

我今天好多了,腿也没什么感觉就是右腿有点酸,等星期五去请认识的医生看看,实在不行的话我就手术了。希望你也尽快康复,加油!!!

注册会员
银子
132 两

回复 #18 2014再突了 的帖子

人家说垫纸能使突出物回去些,其实也不疼,主要是心里压力比较大。

注册会员
银子
4 两
最好做个核磁,确定是不是椎管狭窄,要是就不要保守治疗了,只有手术一条路。

注册会员
银子
430 两

回复 #22 jiangjiwen 的帖子

论坛里看到垫纸能使突出物回去些还是第一次看到哦,我就是垫个个毛裤使腰躺着时候舒服点。心里压力大,初期得这病的人都会有的,除开那些天生乐天派的人

注册会员
银子
554 两

回复 #22 jiangjiwen 的帖子

垫纸能使突出回去?不可信!还是相信科学吧!

注册会员
银子
224 两

手术,保守是个纠结的问题

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
278 两

回复 #1 jiangjiwen 的帖子

病假吧,绝对卧床保守治疗一个月,会好了,不过以后要注意不可长时间坐,不能让腰受力,一辈子的事了。等有了孩子后,压力会更大的。手术这事如果不复发,就不要做的。

注册会员
银子
554 两

回复 #26 zsk 的帖子

所以说还是应该去大医院找评价好的专家看,他们每天看的病人多,不会让每个找他看病的人都手术,而是根据你的病情决定!我住院时大夫查房时就让一个把检查都做完了,本来也要手术的突友出院回家养着去了,因为他的情况可以不手术!

注册会员
银子
1108 两

回复 #24 2014再突了 的帖子

24楼说的应该是垫子,可能写错成垫纸了。不然垫纸不如垫书本

注册会员
银子
90 两
我23都得了,不要慌张,我现在还在上班呢都,会阴也不舒服,老想上厕所,每天晚上回家热敷,泡脚,锻炼,切忌难受的时候锻炼,等症状消失的时候锻炼,最重要的是要保持好心情

注册会员
银子
80 两

回复 #28 脱离方向 的帖子

你是哪个医院?这么好,赞一个!

注册会员
银子
4 两
坚定信念,锻炼起来!我的锻炼方法后抬腿,还有小区内的健身器材太空走的那个玩意,坠单杠,按摩经络穴位

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 15:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留