腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谁来帮帮我…无助迷茫!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 谁来帮帮我…无助迷茫!

注册会员
银子
222 两

回复 #51 zy89 的帖子

楼主是怎么艾灸?直接拿艾条在痛处熏还是怎么样?或是有用什么仪器?

注册会员
银子
262 两

回复 #64 zy89 的帖子

我在北京上学,不过是聊城人。可能天气也有很大的影响吧,毕竟天气比较潮不是太好。我膝盖当时也有积水的,而且肿的特别的厉害,消肿经过了很长的时间才下去的,后来我是慢慢锻炼了股四头肌才好起来的,不过不一样的病情或许真的不一样,还是得多听听医院的,找大点的医院,老医生好好问问。事业编各市的在陆续出来简章,其实我复习的很一般,天津进面试也是排名很靠后的,慢慢收拾好心情开始看书吧,相信一定能挺过来的。加油

注册会员
银子
110 两

回复 #65 发梢的风 的帖子

我就是在网上买的那种艾灸盒和艾灸条,点着后系在腰上…淘宝上有卖得,你可以搜一搜…

注册会员
银子
110 两

回复 #66 坚强啊,挺住 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #68 zy89 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #69 haiyan 的帖子

好的,谢谢你!我之前磕过一次膝盖,大约五年前吧,紫了一个月,后来一点事都没有了,不知道跟那次有没有关系…今天又去看了下医生,他说我这是冻的,因为我在东北上了四年大学,考研期间经常早上在外面排队等着上自习…不知道他说的对不对…

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

回复 #8 如果有明天 的帖子

也想过辞职,但是不敢…虽然这样请着假对单位挺过不去…后进来的同事说他高中摔跤三四五腰间盘都摔出来了,休学半年,为了高考去找推拿师傅,那师傅说管用两年,不过我不敢去…

注册会员
银子
112 两

回复 #23 ZWCSUZW 的帖子

你的情况还是很激励人的!我大概休了一个半月,想回去上班了,主要是觉得在家很容易消磨意志,会不注意锻炼…不过我腿还是有麻感…

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #71 zy89 的帖子

卡不一定是半月板问题,我也卡,医生说是髌骨软化。

另外,蒋教授说滑膜炎属于垃圾箱诊断。

注册会员
银子
110 两

回复 #74 haiyan 的帖子

啊,这样啊!你拍核磁了吗?如果是膑骨软化能显示出来吗?你现在什么症状,都治好了么?

注册会员
银子
6 两

关注你的发言好久了,看过你好多特好的帖子

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #75 sljkdez 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #74 haiyan 的帖子

看了你发了好多帖子,感觉你腰突很多年了,做过几次手术,还没好么?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #78 hqnjkkl 的帖子

我腰突是很久了,但只做过一次手术啊。

怎么样算好呢?上班做家务没问题,但还是会注意锻炼,记住自己是个病人,是有可能复发的,处处小心些。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #75 zy89 的帖子

我拍过核磁,但自己不会看片子,放射科的报告又没多大意义。

是骨科医生告诉我是髌骨软化的,让我以后省着用膝盖,比如有电梯的时候就别爬楼了。

我现在还是经常会卡,没办法,膝关节中的软骨和椎间盘属同类。我们能做的就是让它变坏慢一点,争取老了以后不要到关节置换的程度。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 20:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留