腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谁来帮帮我…无助迷茫!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 谁来帮帮我…无助迷茫!

注册会员
银子
110 两

回复 #13 2014再突了 的帖子

谢谢你的安慰…我现在腰好一点了,就是膝盖痛,不敢走路…连飞燕都不敢做了

注册会员
银子
110 两

回复 #15 fxyandy 的帖子

谢谢你的建议!我也打算回家了,你这么一说我更不敢做手术了,我之前想做膝盖的关节镜手术,因为膝盖不敢吃力…腰现在天天在宿舍躺着好多了,但是也不能坐或站太久…两种都是需要养的病…哎

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
988 两

回复 #16 zy89 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两
跟父母讲这是必须的,你没有工作、结婚,这些你还无力一个人面对。
我们都是突友,有一个积极的心态有助于病情的恢复。这病肯定能恢复好的,论坛里这么多成功的例子。

人生的路还很长,不能让这样的小病压垮了自己!
加油吧。

急性期过了,马上制定锻炼计划吧。

注册会员
银子
222 两
如果你现在的症状主要是膝盖,是半月板的问题,那就先把半月板问题解决了再来抗击腰突。趁着腰突症状不重,多注意康复锻炼。楼主不要难过不要绝望,每个腰突患者都要经厉这个绝望的过程,只有让自己强大了就会觉得没什么,或许还改掉原本生活中的坏习惯身体更是棒棒哒

注册会员
银子
132 两
首先我要跟你说的事,这个病,本身就是日积月累导致的,要想根治,自然也要日积月累,我跟你一样,也是在读研究生,研二,男生,我是在一次打球的过程中手上导致的,去年九月份就一直在疼,走路都瘸的,我忍着在单位实习,去过医院,还有医生建议我做手术,我当时很害怕,都不敢想这个事,直到现在,我都没告诉父母,因为,不想让他们操心,我那时候天天逛论坛,看前辈们留下的经验,自己每天回到宿舍做做锻炼,平时坐着的时候带着护腰带,注意保护好腰,每晚都在床上做挺肚,挺一百多下,移植到12月份,我基本上就好了,现在,我都可以打球了,但是我会特别注意,因为,我知道,我并没有完全好。这就是我的一点经历;
希望你不要被这个吓到了,更别悲观,看看咱们这个论坛的标题:这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出。。。;
你还年轻,恢复起来是很快的,急性期就躺着床上安心的养,适当做一些运动,别太猛的那种,适当吃一点中成药。祝你早日康复!

注册会员
银子
110 两

回复 #19 lixiao1981125 的帖子

是啊,还有两个月就毕业了…大家都在忙着找工作,学习考试,我却只能天天躺着养病…打算回家养一个月,不知道导师给不给假,毕业答辩估计还是得回来的…

注册会员
银子
110 两

回复 #20 hdj666 的帖子

谢谢你!现在终于知道了身体是最重要的,没有了身体一切都是泡沫…大家都要快点好起来!

注册会员
银子
110 两

回复 #21 Haylen 的帖子

谢谢你的鼓励!我会振作起来的,希望大家都可以快点痊愈!

注册会员
银子
110 两

回复 #22 发梢的风 的帖子

亲说得很对!我现在真的是站如松坐如钟,再也不敢像以前那样了,失去了才知道珍惜!或许现在珍惜重视起来还为时不晚。

注册会员
银子
110 两

回复 #23 ZWCSUZW 的帖子

谢谢你!跟父母沟通完心情好了很多,既然的病了就安心医治吧,相信我会好起来的…很佩服你的意志和乐观的态度,我要向你学习啊!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #1 zy89 的帖子

哈哈哈!
我也和你一样,研究生,快要毕业。
我不是来幸灾乐祸的,作为一名三年的突友,多交流应该对你有帮助。

注册会员
银子
2 两
推荐颈椎操,配合理疗,效果会更好,有助颈椎康复!腰突,锻炼方法,因人而异,找到合适自己的才是王道!心态决定一切,坚持就是胜利!加油哦!

注册会员
银子
110 两

回复 #30 心动感 的帖子

谢谢你!我会的!

注册会员
银子
110 两

回复 #29 hqnjkkl 的帖子

你现在怎么样啊,完全康复了吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 18:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留