腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谁来帮帮我…无助迷茫!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 谁来帮帮我…无助迷茫!

注册会员
银子
110 两

回复 #29 hqnjkkl 的帖子

感觉上了三年研究生整个人都不好了

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #32 zy89 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #33 zy89 的帖子

由于腰突一直不好,我研究生三年没有尽自己努力学习好专业上的是实情。幸亏我是学习计算机的,自身有信息的追寻能力。虽然,我没有好,但是腰突似乎已经被中医学完全解决了,所以我一点都不怕。

注册会员
银子
262 两

看到你的帖子,希望你能坚强起来

真的或许是好了伤疤忘了疼了,很久都是过来看看,然后没有登录,今天确实是看到26的研究生妹子突了,而且半月板也伤了,突然感觉很像自己,所以上来回复一下,感觉也该过来写点东西了。
      过去两年了,现在恢复的还算比较好,不过从来不搬自己做不到的东西,能偷懒就偷懒,现在基本跑步运动都没有问题,最近迷恋打羽毛球,也多少知道坏处和好处,可是人就是这样,只要不出问题,总是感觉没有事,体能恢复也挺好,几个月前也参加了警察招考的体侧,成绩还不错,可惜最后排第二。最近刚刚准备天津市的公务员面试,希望能顺利。
       两年前我也厌世,也感觉自己身体怎么就那么不好了,我膝盖一直有伤,就像研究生妹子一样,不论是跑步还是运动,一直带着护膝。后来腰突了感觉特别闹心,那一段时间感觉别人的安慰都像是不理解自己的病情一样,自己也没有心思做别的事情,感觉再晴朗的天客都是灰暗的,最终还是家人给了支持,自己瞒了一个月以后感觉瞒不下去了,然后给家里说了,没有任何的责备,没有任何的虚情假意,带我各种求医问药,后来还是在大医院做了小开窗手术。修养了半年以后才开始慢慢的运动,刚开始运动的时候感觉身体像玻璃的一样,各种害怕,循序渐进以后慢慢好起来了,身体好起来才能有各种心思做别的事情,自己也顺利的毕业了。
       其实腰突并不可怕,怕的是自己不坚强,而且怕的是你把所有的心思都放到这个腰突上面,它仅仅是我们生活的一部分,而且其实腰突并不会致命,比起艾滋等病我们真心是幸运的,比起沿街乞讨的我们至少还有家人,还有朋友还有我们向往的生活。如果说突友感觉帖子能带给我们什么,与其说能治身体的病,不如说能治心理的病,能让我们同病相怜的更加坚强起来,让我们的生活变得更加灿烂。
       放宽眼界才能感觉到自己纠结的是那么的渺小,放平心态才能感觉到我们的困难并不是那么的坚不可摧。或许我是天生的乐天派,但是我感觉与其在雨中哭着奔跑,不如笑着去淋雨看风景。最后还是祝愿大家都能身体变好,都能康复起来,身体健康才能万事如意吧。

注册会员
银子
110 两

回复 #36 坚强啊,挺住 的帖子

谢谢你的回复,受益匪浅!真的好希望自己能有跟你一样乐观的心态,我现在情绪还是不太稳定,惭愧,心理素质太差了!我平常没做过什么剧烈运动,为什么半月板就退变了呢,有积水,有医生说是滑膜炎,我也不懂,反正膝盖一走动就感觉不舒服,你的膝盖没事了吗?你腰突很严重吗,怎么选择手术了呢,不过你现在恢复这么好也值了!我腰突不是太严重,但是最近发现颈椎连带着也出毛病了,感觉每天昏沉噁心眼胀,每天都不清醒…哎,不知道啥时候能好起来!ps:你进面试了,好棒!祝你成功!

注册会员
银子
110 两

回复 #35 hqnjkkl 的帖子

那你现在有什么症状啊,我现在腿很不舒服…你是学计算机的啊,我学生物的…毁一生啊

注册会员
银子
16 两

加油

好久没逛论坛啦,因为我已经差不多忘记自己曾经是腰突患者啦,因为最近一年半一直没有复发,跟正常人一样,毫无不适,曾经我也是卧床过四个月,辞掉工作,修养了半年多,迷茫过无助过,最终还是好了,所以不要绝望迷茫我的治疗方案是严格卧床三个月,期间也贴过膏药,后来大概在家休息了半年多有所缓解但是还是稍有感觉,再后来我就吊单扛,锻炼有利于腰突的那些动作,同时配合艾灸,这期间我就开始找工作了,个人感觉艾灸对于我来说虽然效果慢,但是个人感觉艾灸加锻炼让我慢慢得一点感觉都没啦,现在完全正常,去年我还爬泰山呢。

注册会员
银子
660 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两

回复 #39 可爱蓝精灵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
262 两

回复 #37 zy89 的帖子

谢谢你的祝福,我也是看到你想起了很久以前的我了,其实我还没你大 。我的膝盖是因为以前学跆拳道的时候扭伤了,半月板的撕裂加上韧带的损伤,后来保守治疗了一年才过来,现在基本没有问题了,但是也会有膝盖不稳的情况,膝盖的话确诊得去拍核磁共振成像,那样能确诊,确诊了以后才能更哈更有针对性的治疗。
      颈椎的病貌似也很麻烦,不过多游游泳对膝盖颈椎和腰椎都好,而且到夏天了,老是不运动身体机能恢复也慢。我也是后来学会的游泳,也经常游泳。
     心态永远都很重要,有起伏很正常的,我当时晴天霹雳的时候给我的好友(很要好哥们,关系不近估计也不关心吧)都打电话,整天的长途,那个时候给前女友(真的很感谢她,虽然分手了,但是她确实在我最困难的时候陪我走了过来,我也算狼心狗肺的)也一直打电话,有人说说确实会好很多,其实一直看论坛也不好,论坛里的氛围本来就分积极乐观和消极悲观两种,而且突友的论坛,消极情绪会多一些的。人生会因此改变,但是人生不会因此失去色彩。研究生妹子,加油的,放宽眼界,站在人生的高度上,你肯定能慢慢好起来的,盼你早日康复!

注册会员
银子
110 两

回复 #39 可爱蓝精灵 的帖子

谢谢你!我也一直在艾灸,贴膏药,已经解决了脚麻的问题…只是最近屁股还不太舒服,腿也还不太好,走多了会酸疼…你当时是什么症状呢?真希望自己能像你一样完全恢复!

注册会员
银子
110 两

回复 #40 moyanwind08 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

我也是腰突最近右脚一直麻

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #42 坚强啊,挺住 的帖子

因为不放心,我膝盖是拍的核磁,显示内外侧半月板退变,有少量积水…感觉现在膝盖怕冷,不舒服且有点卡…请问你是怎么恢复的呢?是啊,我也准备去学游泳了,大学没学会,一大遗憾!患难见真情,这句话一点也不错!能进面试真的很牛啊,我也得努力了,最近一直都没有学习,山东的各种考试也快开始了…一起加油吧!

注册会员
银子
46 两

回复 #1 zy89 的帖子

都会好起来的,练习拉筋很有用。我也是腰突,可是现在也活蹦乱跳的,我也还在负担繁重的学业。

注册会员
银子
110 两

回复 #42 坚强啊,挺住 的帖子

因为担心,我膝盖是拍的核磁,说是内外侧半月板退变,有少量积水,目前的症状就是膝盖不舒服,怕冷,有卡的感觉,每天醒来小腿胀痛,都不知道是这腰闹的还是膝盖的的问题,请问你是怎么把膝盖恢复好的呢。患难见真情,这句话一点也不假啊!能进面试真的很厉害啊,山东的各种考试也快开始了,只是最近一直没有学习…一起加油吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 19:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留