腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谁来帮帮我…无助迷茫!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 谁来帮帮我…无助迷茫!

注册会员
银子
110 两

回复 #45 林小猫 的帖子

是啊,这病太闹心了…我现在根本无心学习找工作,天天不是这里疼就是那里痛,快被折磨死了…真的好希望咱们都能快点好起来!

注册会员
银子
110 两

回复 #36 坚强啊,挺住 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #45 林小猫 的帖子

是啊,这病太折磨人了,我现在也是根本无法安心学习,更别提找工作了…亲可以试试艾灸,我觉得效果挺好的。我每天坚持艾灸,脚基本不太麻了,只是我对自己太狠了,掉了一层皮

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #47 zy89 的帖子

哇塞,你用不着这样吧!!!

注册会员
银子
282 两

回复 #51 zy89 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两
你至少还是研究生,我家那位28了,比你重多了,你这样自愿自怜,别人还要不要活了,你的书都念哪里去了,你这样,你家人怎么办,你不坚强起来,爱你的人得多伤心,你有什么可无助的,比你还惨的人到处都是,得了病没钱治的人也到处都有,你说怕他们担心,建议你还是尽快跟他们说,早看早治,不然托久了,不只花的钱多,还不好治愈。

注册会员
银子
368 两

回复 #16 zy89 的帖子

看看这么多人关心你,一定要振作起来啊,一切都会过去的。

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #52 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #53 zznice2015 的帖子

我是生物专业,本身就不太好就业的…现在也没有找工作了,明天回家安心养病…

注册会员
银子
110 两

回复 #54 少年四景 的帖子

谢谢你的批评和建议…可能因为以前没有受过什么大挫折吧,突然一下子身体出了这么多毛病,尤其是在毕业找工作的关键时期…一下有点难以接受,应接不暇…我告诉父母了,明天回家…也希望你爱人可以快点好起来!

注册会员
银子
110 两

回复 #55 xuesong1976 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #56 hjx30078 的帖子

你也和我一样的毛病吗?请问你是怎么养好的呢…我现在膝盖特别不舒服

注册会员
银子
110 两

回复 #47 powergogo 的帖子

看样子你应该很年轻吧,嘿…年轻恢复的就是快!羡慕你!

注册会员
银子
262 两

回复 #46 zy89 的帖子

你也是山东的?我也是山东的,我就一直在准备山东的考试,天津的是去试试看。膝盖我恢复起来也是比较慢的,自己用的是中药接骨散,自己抓药磨粉,自己敷自己治疗,用了很久在学校敷了很久,慢慢消肿了,其实膝盖的积水最难好了,积水下去了,慢慢养就可以了,有点卡应该就是我当时遇到的韧带绞索,有时候会偶然膝盖就卡了,放松活动一下又没事的感觉。游泳比较好学,只有有人教你一个星期就差不多了。我当时还用过滕州正骨医院的膏药,那个也比较好用,至少比各种吹嘘的膏药好用,他家膏药很厚实料很足,我买过很多贴。还是希望你能阳光快乐起来,好好恢复。疾病永远不会打倒人的,打倒人的只能是人自己,加油。

注册会员
银子
110 两

回复 #63 坚强啊,挺住 的帖子

这么巧,我在青岛上学,你呢?我感觉青岛太潮了,而且天天爬坡 ,对我的膝盖也不太好。你当时膝盖里也有积水吗?我这个是半月板退变,跟你的撕裂相比是不是没得治啊,就像人黑发变白发,老化了…我现在走路感觉稍微有点疼,也说不出来是里边还是外边,我的卡就是腿弯曲后再伸直就会感觉膝盖那里卡一下,跟你是一样的吗?山东的事业编快报名了呢,你复习的不错吧,我还没看书呢…

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 19:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留