请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 懂得帮忙看下片子,5个月了还是不见好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 懂得帮忙看下片子,5个月了还是不见好转

注册会员
银子
430 两
我的颈椎应该是出问题了,头部右边总不舒服,感觉是神经的问题,照颈椎、头部核磁又没事,还有背部筋膜炎的问题,腰椎处按压也疼,好烦人啊。发泄下啊,突友们见谅。

注册会员
银子
430 两
今天又出新问题了,左脚膝盖有些发软,受力没以前强了。真是不让人省心啊,太影响心情了。

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #51 2014再突了 的帖子

感觉还是没有好好休养的原因!我也去双突,发病马上就半年了,一百天后一直持续慢慢恢复中,几乎没有反复!我彻底辞职了,目前外出跑一天也是可以的,但是腰和胯骨一定会疼和累,能持续两个小时坐,但是一般我不会那样!每天就是烤电,大盐捂肚子还有快慢走!快走一小时很轻松,腿上的肌肉也有了!家里不开空调,为了我能在夏季把寒气出来!还会再休养一段,疼怕了!

注册会员
银子
200 两

回复 #51 2014再突了 的帖子

兄弟别急着手术…我跟你一样双突,尾骨经常胀痛…各种治疗无效果,生活能自理…各种锻炼都在坚持…没用,没有一时是舒服的…我们这种应该是中央型不容易好…再给自己一年时间…

注册会员
银子
430 两

回复 #52 从容 的帖子

从容大姐,这也是没办法的事。从1月中旬住院保守治疗10天,加上2月份的休息,算是请假休养了1个半月(没扣工资)。因为是保守,也不好请假时间太长,我也是会计(是半路出家做会计的,单位调动工资),这个岗位就一个人,请假时间太久代班的人不好找(当然做手术了也就不考虑这个了)。所在单位是国企,相对工作宽松,感觉累了可以躺床上休息半小时的(办公室支了张硬板床),也没有那个魄力辞职休养,因为就算好了,找到工作,环境也不会有现在轻松的。

注册会员
银子
726 两

回复 #54 2014再突了 的帖子

是呀,都是很现实的情况!你现在的工作环境宽松,是该好好珍惜。我们这样的,以后是不可以太劳累了。我是不辞职不行,环境太累,自己症状又严重,索性辞了,安心养好身体吧。公司给了一些退职金,也算能让我更安心休养了!
      你也尽量调整,别久坐,希望看到你早日康复!我们一起加油!

注册会员
银子
430 两
症状游移不定啊,新症状:左脚踝有崴了的感觉,还感觉痒痒的,躺着也是这种感觉,以前从来没有过啊,真是烦啊

注册会员
银子
430 两
还有一个月就一年了,没有根本性的改善。右侧背部跟颈椎还有问题,不知道什么时候能不痛。这个帖子就到此为止了,因为实在不能为大家提供什么帮助。下次开贴要么是不痛了,要么是挨了一刀了。
      封贴!!!

注册会员
银子
194 两
好好休息、善侍自己!

注册会员
银子
606 两

我也腰椎按压痛

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
764 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留