请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 懂得帮忙看下片子,5个月了还是不见好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 懂得帮忙看下片子,5个月了还是不见好转

注册会员
银子
430 两
沉了好深了啊,一直症状中,这里没了,那里又来,这椎管狭窄好烦啊!总是有症状,又没到不能动的地步,也没有疼的睡不着,做手术真的不甘心,可是保守已经快6个月了,要是哪里神经被压迫久了动手术也没法恢复就大了。还要拖着病体上班,无赖啊......
      有多少突友是在拖着病体一直上班的啊?

注册会员
银子
430 两
左膝盖开始不舒服了,晕啊,这是怎么回事啊?

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
430 两
左膝还是不舒服,髋关节走路的时候疼,能忍受,还一直上班。背部,肩部都不舒服,不知是不是颈椎的问题,颈椎MRI显示的是2、3的问题,医生说不严重,自己注意养着锻炼就行,也有两个半月了啊。双突真难受啊

注册会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
430 两

回复 #21 zznice2015 的帖子

嗯啦,希望早点好起来,一起加油!上班也要注意休息哦

注册会员
银子
430 两
今天上午培训坐了一上午,下午一下午,中午休息了一个小时,真是个严峻的考验啊,带着护腰的,不然肯定坚持不了,现在尾椎部不舒服。现在最怕培训开会之类的东东了。

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
430 两
我到现在也6个月多月了,左小腿时不时的还有放射痛,不严重;右侧髋部是一直没能缓解,走路时很不舒服,有时还疼一下。因为初期没注意颈椎,颈椎也出了问题,现在最难受的竟然是肩背部,那种无力的酸疼,很不得劲。有突友兄弟肩背部不适的嘛?

注册会员
银子
106 两

回复 #25 2014再突了 的帖子

肩背部无力酸痛会不会是肩周炎,我有段时间几乎整天卧床,肩背部也酸疼的很,现在多活动活动就好了。

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
430 两

我该怎么办?

哎,昨天跟老爸通电话,他告诉我说,听别人说有人症状跟我差不多光靠贴膏药就好了,说让我回老家试试。最怕听到这样的了,知道他们是想着我早点好,可是我的这症状都半年多了,住了两次中医院,除了小针刀和骶骨注射别的都用过了,没见好。不回家治疗他又说管不了什么之类的话,还差点吵架,说我只想着要手术了。我的想法是回老家治疗首先不方便(老家在重庆一个小山村里),还有就是贴膏药根本就治不好的啊,白花钱不说,贴膏药还会把皮肤弄坏。好不了,他们也心急,现在都怕打电话回家,也会怪自己不听话,不回去试试。
话都说的不怎么通畅。

注册会员
银子
760 两

回复 #28 2014再突了 的帖子

压到马尾就是大小便失禁,我亲眼见到和我一起手术的,开始保守最后到大小便失禁,一月后决心手术,手术后一个月了神经依然没有恢复,年纪轻轻整天带个尿管,大便靠灌肠,不是吓唬你,你算挺严重了,下决心手术吧,趁身体好能落个好身体,神经一旦压迫久了就不是花钱的事了。自己去医院看看有多少因为拖到最后没办法手术然后术后恢复不理想的。

注册会员
银子
430 两

回复 #29 小小小石头 的帖子

没有到那个程度啊,现在都怀疑是不是还有别的病,因为躺的时间久,颈椎出了问题,上背部也不舒服,都怕是强直啊

注册会员
银子
430 两
症状没什么改善,今天左膝又有些不舒服了,左侧髋部也出现跟右侧髋部的问题了,真是有些丧失信心啊。这种不死不活的状态真是让人纠结。

注册会员
银子
428 两
原帖由 2014再突了 于 2015-4-5 13:19 发表
心越来越弱了,已经有做手术的念...

我刚躺下,不是一般的痛苦,今早休息吧,我就是个例子,身体是自己的,单位没了谁照样运转

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留