腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我对幸福的理解   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突改变了我对幸福的理解

注册会员
银子
106 两

回复 #64 wado1985 的帖子

谢谢 我发现每天早上起床都觉得腰骶骨酸酸酸 好酸 动一动会好点 好奇怪 现在就好酸

注册会员
银子
368 两

回复 #65 迷茫的小猫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1630 两

康复突友

不妨试试:

“腰杆擀手”——见我的“如梦如幻……”帖子第13页,第208楼。

注册会员
银子
16 两
我的经验啊,酸痛是因为神经水肿时间久了,肌肉也受牵连有了炎症,服用扶他林,然后对酸痛的部位进行按摩,效果很明显,如果再进行温灸,效果就更好了,个人的总结,供你参考

注册会员
银子
106 两

回复 #66 wado1985 的帖子

好的 我觉得拉筋真的不错 稍微感觉腿不舒服 拉下筋就好了 现在每天拉 但是我突的那段脊椎坐的时间长还是会不舒服 发紧.... 哎 啥时候能变到完全无症状啊 感觉路途真的好遥远 好考验我的耐心

注册会员
银子
106 两

回复 #68 meigq 的帖子

前阵子热敷 不小心低温烫伤了 看到皮肤下面变红褐色了 好丑.... 再不敢热敷 温灸啥的了 不知道过多久才能退印子.....

注册会员
银子
106 两

你知道像我这种l5-s1突的 可以做深蹲吗?

注册会员
银子
368 两

回复 #71 迷茫的小猫 的帖子

憬会不会是压迫硬膜囊造成的?下次你按摩的时候问一下给你按摩的医生吧?我是L5中央型,我这几天倒走走的我屁股和小腿肌肉痛,不准备再锻炼倒走了。我准备每天挺肚和深蹲,我认为深蹲对L5治疗效果好(人体站立的时候,屁股向后翘,L5那一节椎间盘是倾斜的,当蹲下的时候,L5那一节就跟其它椎间盘成一条线了,把它拉开起到牵引的作用,起立时恢复原状,蹲下的时候感觉背上的筋和腿上的筋都拉伸了)。我前几天天看到一个帖子,那位突友是L5_S1突出就是蹲墙拉筋治疗好的,但是我忘了他的用户名了,找不到他的帖子了。

注册会员
银子
106 两

回复 #72 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #74 迷茫的小猫 的帖子

轻度突出,加强治疗,应该可以慢慢好!

注册会员
银子
106 两
这两天可能是清明节在家休息的关系 感觉好多了 骶骨的疼痛在减轻 也能坐比较久了 还是坚持飞燕和拉筋 觉得对我还是有效的

可见腰突还是要坚持 自己也要坚强 要坚信自己能好的

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两
昨天开始用棒球滚背部肌肉 注意了不滚脊柱 就用来放松肌肉 感觉很不错; 可能上周五僵坐的时间长了 右屁股外侧的筋有点酸痛 继续加油拉筋锻炼

这病的反反复复真的抓狂

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留