腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我对幸福的理解   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我对幸福的理解

注册会员
银子
106 两

回复 #10 发梢的风 的帖子

我当时也觉得美好的春节假期就这样毁了 而且自己本来有好多计划呢 莫名其妙发病了 现在细细想来是平时不注意积累的

你现在还不晚呢 先老老实实躺着 没事的 然后找个自己做的时候不那么难受的康复运动 循序渐进的做 我们一起加油!!

注册会员
银子
275 两

康复突友

回复 #16 迷茫的小猫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #16 迷茫的小猫 的帖子

你现在能够坚持上班,挺坚强的。
医生推拿的效果很微弱,主要靠自己吧。棒球我用过几次,用完效果不错,就是要小心,不要乱压骨头,压肉是不会加重病情的。
我也还没治好,革命尚未成功,仍然要继续努力。
论坛有很多方法,一起多多学习吧。
共勉!

注册会员
银子
106 两

回复 #18 lightningyz 的帖子

前辈的帖子很早就拜读过了 推拿我也觉得放松肌肉的功能更大一些 有些好的推拿师可以把筋扒拉开 不碰到突出的地方 但主要真的还是前辈说的锻炼和坚持

我打算把公司的瑜伽房利用起来 午休躺躺 练练飞燕练练倒走 中午就我一个yong这个练功房 哈哈

我会加油的 谢谢前辈!

注册会员
银子
106 两

回复 #19 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两

回复 #14 迷茫的小猫 的帖子

我没带过腰拖,带上腰拖会使腰部肌肉萎缩。我刚开始也非常轻,因为没有卧床休息症状越来越重,当时如果卧床休息加锻炼,也许就不会拖到现在都好不了。

注册会员
银子
275 两

康复突友

回复 #20 迷茫的小猫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

回复 #22 wado1985 的帖子

谁没走过弯路呀 关键是现在在正道上就好 过去的事后悔于事无补 把握当下吧 刚刚坐了一个多小时 突然有些脚麻 赶快站起来动了动 好了 看来还是要时刻注意啊

注册会员
银子
106 两

回复 #23 lightningyz 的帖子

腰突界的前辈呀 与年龄无关

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #21 迷茫的小猫 的帖子

牵引的作用现在分歧很大,我见到很多人不用牵引好的。
另外中央型的不能牵引。
生理曲度变直,我最开始也有过,后来好了,也不知道怎么好的。好像自己坐的着站着时候挺直腰,姿势正确,腰的曲度就自然出来了。我猜的。

注册会员
银子
76 两

康复突友

尽量不要牵引,很容易出问题。推拿可能作用不大吧,也很容易出问题。可以试试针灸,松懈肌肉紧张,缓解疼痛,对疏通经络有好处。推荐以散步为主,比较稳妥。腰围最好戴着,毕竟对肌肉有一定支撑作用。可以吃甲钴胺,营养神经。本身是维生素b12没什么坏处。

注册会员
银子
368 两

回复 #24 迷茫的小猫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

回复 #26 hqnjkkl 的帖子

好的 我也决定不牵引了 睡觉腰下垫个软枕

注册会员
银子
106 两
现在突然我躺着感觉左右两边屁股好酸 连带着左小腿下方也开始酸还有点点麻 这是什么情况 我是变严重了吗?突然感觉有些恐惧 好酸好酸
前辈们帮我分析下

注册会员
银子
368 两

回复 #30 迷茫的小猫 的帖子

楼主应该是加重了。我就是刚开始腰酸腰痛发展成腿疼的。建议你还是卧床休息一段时间加上锻练,等恢复了再上班。

注册会员
银子
106 两

回复 #31 wado1985 的帖子

昨天晚上吓死我了 折腾到12:30才睡的 今天感觉腿不麻了 屁股按下还是有点酸 不过不按不会酸了 哎。。。这个病真的比女人的脾气还要让人莫不着头脑。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留