腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我对幸福的理解   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我对幸福的理解

注册会员
银子
368 两

回复 #32 迷茫的小猫 的帖子

你这应该是晚上睡觉以后突出物轻微的粘连了左侧神经,建议你睡觉以前拉拉筋,别让突出物长时间压迫神经。

注册会员
银子
106 两

回复 #33 wado1985 的帖子

好的  我来研究下拉筋 还没有搞过

注册会员
银子
368 两

回复 #34 迷茫的小猫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

回复 #35 wado1985 的帖子

我也感觉是碰到神经了  但是又不是压到 压的话会痛的 我试了下拉筋 感觉就像小时候拉韧带啊 韧带就是筋嘛? 好像拉好没有特别的感觉 韧带松了就是筋拉好了嘛? 我再music的帖子留言了 好疑惑

注册会员
银子
368 两

回复 #36 迷茫的小猫 的帖子

我不知道韧带是不是筋,拉筋能不能治好腰椎间盘突出,但是我认为晚上睡觉以前拉筋能够防止神经粘连。前段时间右脚发凉、麻,右腿和屁股连接处神经粘连了,就是拉筋拉来开的,拉开以后就没有再拉过筋。

注册会员
银子
106 两

回复 #37 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两

回复 #38 迷茫的小猫 的帖子

蹲墙拉筋可以起到牵引,拉筋的作用,而且是双向的。不过屁股要向后蹲,膝盖不要前倾,这样可以减轻膝盖的摩擦,可以有效的保护膝盖。

注册会员
银子
222 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #40 发梢的风 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

下蹲拉筋是怎么做的,哪里有教程?

注册会员
银子
222 两

回复 #41 hqnjkkl 的帖子

3q~不过家里床的位置好像不太适合…

注册会员
银子
368 两

回复 #42 hqnjkkl 的帖子

面壁蹲墙拉筋,面朝墙壁,脚尖贴墙,两脚分开与肩同宽,下蹲到底再起身,重复循环这个动作。如果刚开始做不好,可以不面壁蹲,屁股向后往下蹲,膝盖不要前倾超过脚尖,这样可以保护膝盖。

注册会员
银子
106 两

回复 #39 wado1985 的帖子

好的 记住啦 谢谢提醒哦 加油吧一起!

注册会员
银子
106 两

回复 #42 hqnjkkl 的帖子

hh,其实我做的比1985 说的简单多了 我就蹲下 然后身体往后稍稍靠下 感觉背部的筋绷直了有拉力 然后就保持 慢慢给背部加点压 看承受能力啦 保持2分钟 起身 然后再同样做 第二次就会明显发现背部顺畅很多 没有那么绷 这个好简单 随时可以做

注册会员
银子
106 两
昨天去做了推拿 腰骶骨这里有些紧 感觉用力按里面有些疼 医生说我l5-s1突出的s1就是腰骶骨 这地方受力也大 所以容易吃力和肌肉疲惫 他用力帮我按了好久 当时感觉很痛啊 又痛又酸的 回家热敷了 今早起来觉得好很多 原先有的屁股酸也好了 以我的案例觉得如果有经验的推拿医生定期推一下 真的会加快愈病进程

注册会员
银子
368 两

回复 #47 迷茫的小猫 的帖子

你现在还有什么症状呢?都好了吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留