腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我对幸福的理解   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我对幸福的理解

注册会员
银子
222 两

回复 #46 迷茫的小猫 的帖子

请问下蹲有手扶什么东西还是纯靠自身蹲下?前两天拿东西下蹲一下感觉双脚无力屁股疼差点起不来 推拿真得找专业的,不然越推越坏,现在都怕了。

注册会员
银子
106 两

回复 #48 wado1985 的帖子

没有拉 背后两块腰部肌肉还是会觉得疲劳 僵硬的 准备在家老实滚棒球松弛肌肉;突出那一段的脊椎还是会有感觉 就是正常人是不会感知脊椎的 我还是会有感知;腰骶骨这里坐的时间长压下去还是会有点酸痛的

路漫漫啊

注册会员
银子
106 两

回复 #49 发梢的风 的帖子

我就是自然下蹲哦 因为我症状没有屁股痛腿痛这种 你可能不适合 还是要慢慢来 还是先练躺着拉筋吧

注册会员
银子
106 两

回复 #8 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

回复 #53 wado1985 的帖子

哦 嗯 得配合着锻炼

注册会员
银子
106 两
现在发现 要学会放松调整腰背部肌肉很重要 医生都说得了腰突后要站如松 坐如钟 但如果刻意挺直腰背坐 肌肉很容易疲惫发酸发僵 腰突还是不要僵 放松最重要 换换姿势坐 松下腰

今天腰骶骨又感觉紧的不行 来推拿了又......5555

注册会员
银子
368 两

回复 #55 迷茫的小猫 的帖子

这两天还上班吗?这段时间要注意啊!等突出的椎核疤痕愈合了,可能就不会胀了。我刚开始的时候也有胀痛感,现在基本没有了。等你好了以后腰尽量别受力,已经疤痕愈合的椎间盘,就像是沙袋破了个洞,你拿东西堵上了,当你打沙袋时,沙子就会从破了的洞口流出来。

注册会员
银子
106 两

回复 #56 wado1985 的帖子

上班的 但是坐半小时就起来动动 基本处于打酱油的状态拉 中午再去躺躺做运动

好的 我现在已经不让腰部受力了 坐车都是躺 不坐了

注册会员
银子
106 两

回复 #56 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两

回复 #58 迷茫的小猫 的帖子

我现在L5那一节,右腿、右脚、左腿、左脚,症状是来回窜,感觉是突出的椎核一会碰到左侧神经,一会压迫到硬膜囊,一会碰到右侧神经,但是症状都不太重,也不知道哪一天才会没有症状了,每天就靠上论坛来缓解心情了。

注册会员
银子
106 两

回复 #59 wado1985 的帖子

你现在还在锻炼嘛?离开急性发病期多久了啊?你要好好卧床休息 适当锻炼哦 肯定会好的 听你说不严重

注册会员
银子
368 两

回复 #60 迷茫的小猫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两

回复 #60 迷茫的小猫 的帖子

我现在每天都锻炼,急性期早过了,回家以前有症状4个月了。刚回家症状比较重,回家两个半月了,现在比刚回家的时候好多了。

注册会员
银子
106 两

回复 #62 wado1985 的帖子

那就好 说明在像好的方向发展 估计再过1-2个月就会没有症状了 农要加油

我最近发现腰骶骨这里有根筋(尾椎骨正上方向的)按压疼 坐的时间长觉得紧就是这根筋 但是普通的动作好像拉不到 除了推拿的时候医生帮我用手肘按 我自己平时就用桌角顶 顶的时候痛但是舒服 顶好觉得好舒服 不知道这个是不是所谓的痛点 老天啊 快点这个地方正常起来吧

注册会员
银子
368 两

回复 #63 迷茫的小猫 的帖子

这应该是痛点吧,你是靠左侧还是右侧的筋阿!你可以拿你家的棒球滚一滚,祝你也早点好起来,永不复发。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留