请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 浮生若梦,半生梦醒方知阴雨未晴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 浮生若梦,半生梦醒方知阴雨未晴

注册会员
银子
846 两

回复 #122 说突就突 的帖子

你说的神经阻滞是打封闭针吗?

注册会员
银子
10 两
我也是一名突友,从发病到现在已经三个月了,真的很痛苦,期间一直坚持上班,现在感觉好了点,就是腰还痛,不能坐,晚上睡觉四五点就会痛醒来,左脚轻微麻,现在早晚倒走加燕飞,不知道什么时候会好啊!一起加油吧

注册会员
银子
360 两

回复 #128 hqnjkkl 的帖子

我也是坐难受啊,现在也是,哎。
你难受到什么程度呢?

注册会员
银子
360 两

回复 #129 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
360 两

回复 #130 织雨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

回复 #133 琢磨 的帖子

我把片子给医生看,说我很轻,就给开了点药,可我感觉我是属于症状比较重的,都痛了三个月了,虽然比开始好多了,但还是痛,感觉是骨头痛,不知道何时能好。

注册会员
银子
62 两

回复 #129 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #131 琢磨 的帖子

也就是只能坐20-30分钟,治疗过程有好过,可以坐半小时不痛。可是效果不持久,虽然我也是坐一会就起来,但是几个半小时下来,就不能坐了。
也不是很难受,也就是会感觉到屁股里面有东西发炎,感觉这个发炎会产生很严重的后果,所以不敢坐。比如强行坐久之后,会减少坐的时间,会让你站着,躺着,走路都不行。
所以我不敢久坐,明天就入职了,走一步算一步,蹲着办公,站着办公,也不管别人怎么看了。

注册会员
银子
360 两

回复 #134 织雨 的帖子

正常的,我都6个月了,依然不适......
没办法的,这病就是这样......

注册会员
银子
360 两

回复 #136 hqnjkkl 的帖子

这样说的话,你真的和我是一摸一样的,你去买个记忆棉的腰垫,坐的时候垫腰上,可以坐久一些,我现在是去哪都带腰垫,开车谈事都带,不要介意别人的眼光,舒服最重要,晚上睡觉我干脆就把腰垫垫在腰下面睡,现在早上起床完全正常。
我现在工作没事就躺,也能干一天,能不开车就不开车,也能干一天,就是越到晚上越难受,下班回家赶紧躺,感觉这样生活还是可以继续.....

注册会员
银子
360 两

回复 #131 琢磨 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
最近生活比较正常,偶尔会有难受的时候,不过好在休息一晚都能恢复.....
感觉重新融入工作和朋友中以后,也不是那么难了,不过活动量大减,下班时间电脑几乎不用了,散步一日两次和两日一次的锻炼依然在坚持.....
不能说痊愈了,不过身体各方面都好了很多,今天有些感冒,昨晚客户多了点,稍微有些疲倦可能.....
总的来说身体上恢复微乎其微,不过心里上恢复了很多,越来越有信心,越来越有开始忘记痛苦,也可能是内心开始接受和适应了这种“痛楚”得生活......

注册会员
银子
360 两
不知道是不是到了瓶颈期了,很长时间没有觉得在恢复了,痛一直在,坐久就会感觉到啊,很浅却很难受,不知道这种日子什么时候才能完全过去啊……
还有9天就半年了,看论坛里和我同期的基本都没来了,哎.....
一直都不算很重,却一直也恢复不了,有时候真的想去做个微创手术了……
生活不易啊……

注册会员
银子
164 两

回复 #141 琢磨 的帖子

感觉你比较低落啊,恢复时间每个人都不一样的,关键看你自己的信念,锻炼坚持,良好习惯。信心第一,不要杞人忧天的样子。祝早日康复。

我急性期到现在二个月,基本恢复了,要想着保守肯定会好的,关键是自己怎么去更好的适应生活习惯和锻炼方式,加油吧兄弟!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #140 琢磨 的帖子

我也还没好,仍然在努力。
     你已经正常上班了,真不错。公司给了我三个月假期,我又可以好好治疗了。
     拉筋也有它的弊端,我在一位专门推广拍打拉筋的中医师那治疗,筋是越来越长了,比一般人都要长很多,可是改善并不明显,可见拉筋也不是一定见效的。
    我也用了拍打,短期效果确实不错,不过很快就反弹了,我还在找原因。拍打治疗也是有周期的,过尤不急,再过一两个星期,就可以知道拍打对我的真正效果了。
    感觉自己努力试了很多方法,外观上有改善明显,病的本质改善较小。唯独肌肉锻炼不多,这次也来试试肌肉锻炼。

注册会员
银子
846 两

回复 #143 hqnjkkl 的帖子

你专门休假治疗啦!很久没你的消息,我还以为你恢复得差不多啦!你现在没去扎针灸啦?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留