腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 不想再忍了,果断决定明天上海长征医院手术,不知道有没有同在长征医院的突友

注册会员
银子
210 两

回复 #46 腰突老男孩 的帖子

祝你好运,兄弟!

注册会员
银子
208 两

回复 #27 腰突老男孩 的帖子

衷心感谢你帮我打听,这对我的选择非常有用。获悉你的手术很成功,热烈祝贺,并预祝早日康复,同时也盼望在身体允许的情况下,把你康复的过程告诉突友。

注册会员
银子
172 两

回复 #47 Earth 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #51 腰突老男孩 的帖子

现在痛得好些了吗?

注册会员
银子
172 两

回复 #50 芳草萋萋 的帖子

举手之劳,谢谢关心。现在稍微好点了,医生说明天下午拔引流管和导尿管,希望拔完能舒服一点。现在难受没心情写手术过程,等舒服一点再写了。

注册会员
银子
130 两

回复 #53 腰突老男孩 的帖子

你做的什么手术

注册会员
银子
180 两
别用止疼泵骗钱副作用还大宁愿用止痛针

注册会员
银子
172 两

回复 #54 突出大大大大 的帖子

融合内固定手术

注册会员
银子
172 两

术后第一天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两
动脉针是有点疼,挺吓人,像小水枪一样往外飙血

注册会员
银子
170 两

回复 #57 腰突老男孩 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两

回复 #59 chenyilei222 的帖子

费用十万,你伤口不疼么?现在恢复的怎么样了?

注册会员
银子
554 两

回复 #60 腰突老男孩 的帖子

四个钉十万差不多

注册会员
银子
6 两
费用10万能报销多少啊

注册会员
银子
172 两

回复 #62 弯弯 的帖子

我是自费,材料和一些药不能报,有个上海的大叔有医保也要出六七万。

注册会员
银子
172 两

术后第二天

今天刀口疼痛感比昨天要好一点了,自己翻身感觉也没昨天那么痛,但还是很困难,基本需要家人辅助。
关于导尿管,这东西用的时候感觉很好,很任性,随时随地不知不觉就一大袋。但是拔的过程很艰辛。我被告知提前训练一下,免得到时候拔了尿不出来。方法就是把尿管夹住,等感到尿意的时候松开,这样训练几次就好了。我到第二次就出问题了,夹子松开了还是涨得很,感觉膀胱要炸了一样。按铃让护士过来说憋的不行能不能拔掉,被告知男病人的都是男医生拔的。什么?你们护士这两天不是一天两次过来给我消毒么,早被你们看光了。既然有这规定,没法,只有找医生去,结果中午要一点才上班。当时真的欲哭无泪啊,真的有人会让尿给活活憋死,没经历过的是不会懂的。到最后实在不行了,我就啥都不管了,尽管释放吧,应该会流到尿袋里吧。但是偏偏感觉一股暖流顺着大腿流下来,尿裤子了,悲剧啊!后来好不容易医生过来给我拔了,可是一切都已经晚了。哪知还有痛苦在后面,又有尿意,家人赶紧递上尿壶,全部出去,一个人在那酝酿了半天终于出来了,真的摇热泪盈眶了,不容易啊,但是尿的时候一股刺痛感袭来。完后裤子上也有血水,赶紧找医生过来,说有可能感染了,等再尿了拿给他看一下。这一次酝酿的时间更长,打开手机音乐,一分钟出来了,原来音乐还有导尿的作用,还是一股刺痛。好在医生看了说不严重,多喝点水应该会没事的。感觉医生也挺不容易的,除了开刀屎啊尿的也要管。我也反正已经到这地步了,也毫无害羞感了。对于导尿管建议能不用还是不要用为好,那感觉谁用谁知道啊。不过好像腰椎开刀的都要插的。
下午医生又来帮我把引流管拔了,没有多么痛,就感觉右脚麻了一下子。拔完平躺感觉舒服多了。
现在天色又暗下来了,恐怖的黑夜又要来临,希望今天能睡上一会。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留