腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 29岁,三个月前查出,反反复复,记录每一天,坚持恢复。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 29岁,三个月前查出,反反复复,记录每一天,坚持恢复。

注册会员
银子
178 两

回复 #80 pjcd 的帖子

恩,特别用腰的,拖地之前根本不行的。这次是尝试了一下。感觉还好,原来洗碗都会疼的。啥也不做,不过老公很辛苦,啥活儿都干。真的不容易。

注册会员
银子
178 两
3.5
昨天开了一下午会坐着,感觉还好还好,撑住了。晚上吃完饭去操场倒走和吊单杠了。算是过完年之后第一次去。感觉真的是比年前放假之前好了无数倍。腰部没有特别的疼痛点,但是动作幅度大了,会有腰不舒服的针扎一样的感觉。早晨起来做了一套拉筋操。感觉浑身舒服。今天早晨是六点起床的。的确是时间都变长了。不是忙忙碌碌的赶着 的早晨还挺好的。以后要坚持。希望腰越来越好。还在吃钙片和善存。最近只有腰不舒服的时候做烤电。其他时候不做了。以后天气热了估计更不舒服。
ps 谁用过艾条,我想买几个尝试一下,有效果吗?

注册会员
银子
178 两
3.6
今天阳光依旧很好,工作变得更忙了,换工作或者休息欲望越来越强。感觉为了挣钱拼命工作是生活不是我想要的。这个病也是累病的。今天工作各种不顺利。被不懂装懂的人指挥,忽然觉得这个不是我想要的。我这个人很有个性,有能力才能领导我,不然瞎指挥的人我会反抗的。。。。。学习圆滑这件事,真的是不适合我。

注册会员
银子
562 两

回复 #82 waiwai95 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
原帖由 waiwai95 于 2015-1-28 10:53 发表
上上周六的突然反复疼痛加重已经过去十天了,不...

维生素之类的钙片啥的,建议海淘,国内的就算了。

注册会员
银子
178 两

回复 #85 fengwuyue 的帖子

有牌子推荐吗?我这个自己一点点摸索着弄得。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
3.11
昨天还好,一直加班,晚上没有时间锻炼。。肩周疼腰也隐隐的疼。人接近崩溃边缘。

注册会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
3.23
上周末终于休息了两天,办了很多事情,然后腰还是疼。缓不过来。真想休息休息。运动的时间都没有了。每天就是上班加班睡觉,继续上班。

注册会员
银子
210 两
觉得你这样不行啊,还是要给自己足够的时间康复,直到能胜任工作了才可以继续工作,而且你的工作还是很繁重的,别再加重病情到时候后悔就晚了,考虑下!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #91 waiwai95 的帖子

轻微突出,看自己吧,加油!

注册会员
银子
178 两
3.25
腰又开始疼了,最近再练习爬楼梯,不知道腰突可不可以?每天爬二十楼上班。最近总是加班,腰疼加剧。虽然没有以前爬不起来,但是感觉一天比一天厉害,说真的要不是为了挣钱,我早就辞职在家休息了。家庭负担比较重。感觉最近心情都变不好了。前一阵子腰好了很多,我还在研究放清明假期出门玩玩,去外地散散心。结果谁知道又加重了。总是坐着的原因吧。

注册会员
银子
178 两

回复 #92 lixiao1981125 的帖子

我一直在想,但是家人觉得换工作实际不到,辞职收入降低。一直劝我坚持。

注册会员
银子
178 两

回复 #93 hqnjkkl 的帖子

恩,医生也说看片子不是特别重,但是我好像很疼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留