腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 29岁,三个月前查出,反反复复,记录每一天,坚持恢复。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 29岁,三个月前查出,反反复复,记录每一天,坚持恢复。

注册会员
银子
364 两

回复 #31 waiwai95 的帖子

我感觉自己就在中间,向前一步没任何症状人,正常人,往后一步症状全有,废人。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
向后方突出的应该怎么锻炼才好呢?

注册会员
银子
178 两
2.10
昨天到了下午腰的左侧有点疼,左腿的脚踝疼,而且会有关节响的声音。不知道为什么,我从小就是左脚脚踝关节总是响,走在安静的地方自己都能听见,去医院看过,医生说没事,就没有在意,最近我发现只要我疼的厉害的时候左脚腕就疼而且响的声音加大。
晚上去倒走和吊单杠,感觉把一天的疼痛都消除了,身子轻松不少。开始增加压腿,应该能够起到拉筋的效果。

注册会员
银子
178 两

回复 #33 L5/S1膨出 的帖子

你是反复发作吗?

注册会员
银子
364 两

回复 #37 waiwai95 的帖子

我这种情况已经两个月了,好几天坏几天,不知道哪出错了,还是这个病一定要经历这个过程,没人能回答我,我的医生说这是肯定的,也没说出所以然,明天打算去针灸啦,希望效果很好。

注册会员
银子
82 两
症状减轻,不等于病痊愈。要注意保持良好的锻炼功夫。

注册会员
银子
178 两

回复 #38 L5/S1膨出 的帖子

我也是,好几天坏几天,总规是往好里走,但是不知道要持续多久,稍微累点就开始疼的厉害点。而且不能逛超市,就是那种走走看看的地方都不能去,因为扭一会儿就疼。不知道大家有没有这个感觉

注册会员
银子
178 两

回复 #39 腰5骶1持续痛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

回复 #41 waiwai95 的帖子

坚持吧!坚持就是胜利!!!!!等你好消息!1

注册会员
银子
368 两
楼主我建议你卧床休卧息一个月,我原来刚开始只是腰酸,后来发展到腰,痛,腿压迫神经,脚麻一直好不了,现在在家在家爬床上,做一些运动,现在好多了。你的给身体一段修复时间。

注册会员
银子
178 两

回复 #43 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
2.11
昨天一天腿和腰还是疼,看来还是周日逛街留下的问题。所以昨天晚上吃过晚饭就开始平躺,没有进行运动。先缓缓再说,中午也烤电了。总之感觉这周不太好。再不敢走那么多路了。周日走了一万多步,我买了个手环,每天都要记录走了多少步,一般是八千步。现在的办法只能先多躺着养好。

注册会员
银子
276 两
不要那么强迫自己做这么多运动了,这个病的根不在腰肌上。

注册会员
银子
178 两

回复 #46 有一天 的帖子

那是不是应该先平躺几天?我总怕老是躺着不动,身体素质就更下降了。

注册会员
银子
406 两
似乎中央型的真的很难好,我也保守了三月了,症状加重了,开始发作的时候真的应该绝对卧床好一些,昨拍了又拍了磁共振,准备看看专家,是否能微创了,哎,和你一样,躺的很无奈,真累

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留