腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 29岁,三个月前查出,反反复复,记录每一天,坚持恢复。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 29岁,三个月前查出,反反复复,记录每一天,坚持恢复。

注册会员
银子
68 两

回复 #64 lwk 的帖子

谢谢突友 最近心态不好 总想着手术 现在起加油保守

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
2.28
春节假期过去了,今天第一天上班,假期真的是太爽了,躺着,只要有时间就躺着,一般都是上午躺着,下午出门活动,基本不坐着,感觉恢复了很多,虽然还是疼但是真的真的好了太多太多了。真想再躺三个月。过春节事情多晚上有很多串亲戚的事情还有各种聚会,所以晚上运动比较少,但是下午会走动比较多,所以还好吧,反正就是向着好的方面走的。又要开始上班了,很忐忑,怕复发。

注册会员
银子
178 两
3.1
昨天没有出门运动,因为白天下雪了,比较冷,今年的天气真的是奇奇怪怪的,都三月份了还下雪。阴冷潮湿,而且上班第一天坐着,腰就开始疼了。
晚上回家赶快烤电,然后在屋子里做了拉筋运动,我买了一本教拉筋的书,做完拉筋之后舒服很多,而且第二天早晨起来的时候感觉脊椎没有响的那么严重,大家整个脊椎会响吗,就是早晨起床的时候。

注册会员
银子
282 两
我和你情况一样,反反复复的,你腰疼是脊椎疼吗?我是45,51膨出,腰疼脚麻的,也是刚开始只是有点麻,医生说没事,没有卧床休息,现在腰疼有两个月了,休息的话好一些,上班又加重,真是玻璃人了!也想要孩子的,结果腰突了!

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两

回复 #69 zznice2015 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

回复 #70 扬芸 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

回复 #71 waiwai95 的帖子

我休息一下能缓解,腰久痛不好,最近有点担心不知道是不是盘源性腰痛,问了个朋友他说应该不是,稍稍放心了些。

注册会员
银子
178 两
3.2
今天上午开了一上午会,感觉腰好像没有特别疼,还是在好转的,昨天晚上有事情没有去锻炼,今天必须去倒走锻炼了。晚上失眠,醒来发现屋里有凉风吹过肩膀很疼。我这个常年的老设计员,真的是肩周炎颈椎病腰椎病腱鞘炎一个也不拉的闹毛病啊。

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

回复 #75 芝芝nice2015 的帖子

恩我觉得也是,感觉很多人比我还要累,姿势还不好,也不运动就是没事,而且我牙齿也不好,这东西真的遗传,我家牙膏牙刷洗牙器电动牙刷漱口水统统都有啊,爱牙齿比别人多一万倍啊,偏偏就是总是龋齿补牙。真心遗传基因,我家亲戚很多四十多岁牙齿就掉光了。
所以我觉得我骨头可能也不太好,也有可能是人家有个医生说的,是不是你妈怀你的是吃了什么不该吃的东西。反正我从小就体质不好,体弱多病。这东西真的看人,我现在都开始补钙补维生素了。

注册会员
银子
178 两
3.3
今天阳光明媚,昨天晚上做了一次装修小能手。我最近过年的时候才发现,我家房子装修的时候空调管道的缝隙根本没有堵住,也就是说我家卧室床对面的墙上有个洞,一直从外边刮冷风直冲着床吹,床旁边就是窗户,窗户四周密封有问题,一直呼呼的吹小阴风啊。我用手放在床头和墙之间的位置,明显感觉到小风再吹啊。
所以过完年立马买了玻璃胶,把各种漏风的地方都堵上了。书房也是这个问题。自从我们结婚之后在房子里住了两年了。进医院的次数比之前十年加起来都多。我们两个人经常感冒,而且我各种骨关节病啊。现在想想跟这个应该有关系的。昨天晚上用玻璃胶,透明胶什么的把漏风的地方都堵上了。希望能够起作用。

注册会员
银子
178 两
3.4继续阳光明媚,坐着工作还是会有些不舒服。但是昨天晚上尝试了一次拖地。要还是不舒服,但是几个也来第一次能够做拖地这个运动了感觉还是很开心的,倒走了二十分钟。继续坚持。打算以后加上早晨的运动。那天看网上写,早起一个小时,生活变得更美好。

注册会员
银子
28 两
觉得你还是挺乐观的,我今早起床的时候腰疼,心理有点沮丧,这腰什么时候可以好啊!!

注册会员
银子
562 两

回复 #43 waiwai95 的帖子

我感觉拖地还是挺用腰的,还是做些不太用腰的事吧。等身体好了来日方长。

我现在偶尔站着扫扫地,刷刷碗,洗个袜子啥的,拖地还不敢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留