请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?

注册会员
银子
846 两

回复 #112 琢磨 的帖子

挺肚的时候是扯得痛,不做的时候是屁股和腿胀痛。我昨晚还试了空蹬,做空蹬时屁股和腿都不痛,只是要累,我也只是随便做做

注册会员
银子
360 两

回复 #113 莉莉82 的帖子

我不是专业医生,我只是一直自己研究琢磨下。
建议你试试让你老公和你背对背背起你,他弯腰你挺腰,他弯腰到接近90度就好,你背紧贴他背部,注意你背部有没有咔咔咔的声音,你一定要放松舒展。

散步后你做做眼镜蛇动作,不要做多,一天几个就好,不要起床睡觉做,切记。中午吃过饭散步做。

停止拉筋,必须!然后试试趴床昂头这个姿势有什么感觉?

去买点海盐,如果没有就用粗盐,食用盐不行。和花椒一起炒烫,放在布口袋里,热敷脊柱和脊柱旁的肌肉,还有你说的痛的位置,注意不要烫伤皮肤。

晚上睡觉在腰下垫个软枕,这个很重要,宽30公分多点。

做下抬脚测试,看下症状。

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
360 两

内服药有哪些?

注册会员
银子
846 两

回复 #116 琢磨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #116 琢磨 的帖子

眼镜蛇动作是什么?

注册会员
银子
210 两

回复 #117 莉莉82 的帖子

怎么我觉得拉筋的时候腰蛮放松的   也可以倒走呀    我就是腰痛的历害  不能弯  睡觉腿脚啥事没有  一起来就拉痛    热傳的时候建认你拿艾叶和食盐一起用  好像有这个方子  你搜一下看看  我也在用

注册会员
银子
360 两

回复 #118 莉莉82 的帖子

你一个都不行啊……
那我也没办法了……
眼镜蛇动作最好能在缓解之后再做,一上来就做不行啊……

注册会员
银子
360 两

回复 #117 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两

回复 #118 莉莉82 的帖子

那要不你去买些西诺宝或者玄胡伤痛片来吃,加上秒纳(松弛肌肉作用)一起吃,外敷些驱风湿,治关节炎,骨质增生一类的膏药,去大点药店买,也不贵。早晚烫脚,配点独活养生汤(百度配方就好)吃三副,同时卧床一周试试,应该症状有改善。

注册会员
银子
846 两

回复 #119 伤心的云 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #122 琢磨 的帖子

感觉你懂好多哟!其实在广州的时候,我用盐热敷了三个多月的。只是回来后就一直用暖宝宝。我的腰就是被正骨正坏了,肯定是不稳了。腰背太没肉,又不能锻炼,真是麻烦。还是只能过段时间再试试。你现在怎么样啦?

注册会员
银子
846 两

回复 #124 莉莉82 的帖子

你说的眼镜蛇动作是不类似慢骑马锻炼呀!

注册会员
银子
360 两

回复 #125 莉莉82 的帖子

我还好,在恢复,感觉还不错,感觉每几天都有点进步。

眼镜蛇你百度应该有吧,不过最好先背人试试,感觉舒服再做眼镜蛇,怕你做这个加重。

其实椎间盘没法治,但是可以调整身体强度和健康,把能治的能调整的都做好,剩下治不好的就看你能不能适应了。

感觉你现在可能还不是很重,一样一样来,不要急,应该能够正常生活的,只是你这样东搞一下,西搞一下,精神又紧张,越弄越重。

注册会员
银子
846 两

回复 #126 琢磨 的帖子

是呀,我都不知道怎么搞了,到底是锻炼还是不锻炼,怎么锻炼,这么久了还毫无头绪。可能真的是自己太心急啦!

注册会员
银子
210 两

回复 #123 莉莉82 的帖子

哎   不知你的腰怎么样   可能你是正骨的时候把腰椎搞乱了  怎么样都痛的话还是稳当一点吧  别乱做锻炼    如果你觉的空踏自行车不痛可以做  那样也可以纠正腰推  锻炼腰肌    因为以前我症状不大的时候我也做过   蹬个十来分钟腰蛮舒服的   另外倒走不痛的话也应该做   必竞不能闲着     我腰特疼   好像拿绳孑扎紧了一样  就是想不通  不过晚上拉筋半个小时就觉的蛮放松   你也试一下看行不行   不知你是城里的还是农村的   就是拿两个长登子并在一起挨着墙壁放好   然后在橙子上躺下和墙壁戍垂直这样   把两腿挂在墙上  屁股紧挨着墙壁  慢慢地把两腿按到紧贴墙就行了  慢慢来

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留