请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1脱出,坚持康复锻炼,避免复发!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1脱出,坚持康复锻炼,避免复发!

注册会员
银子
648 两

回复 #48 因为有你 的帖子

淘宝上买的海盐热敷包哈。用微波炉加热

注册会员
银子
648 两
26日早挺肚80,午80,晚80。办公室倒走30分钟以上,晚倒走40分钟,单杠三次。飞燕10个
今天上午感觉不错,下午没上午好。
一切都在好转,加油,继续!

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两

回复 #51 jimmyyao 的帖子

现在自我感觉恢复了8成,你是怎么伤的?
看论坛这么久发现,只有锻炼才可能康复,就算手术了还是要锻炼,不如坚持锻炼..

注册会员
银子
10 两

回复 #52 niubdeni 的帖子

我感觉自己患病原因,第一是家族都有这个患病历史,我妈妈我叔和亲戚都有这病。第二是自己过去坏习惯不少,久坐马桶,读书时候坐电脑前面一整天打游戏。夏天的时候也喜欢贪凉。其实之前刚开始发作的时候,没有及时去医院做ct什么的详细调查,盲目地去找人推拿按摩,估计给按坏了。现在是L5/1脱出,但是ct只能扫到那里有一块阴影。我看了你的帖子,楼主你大概坚持锻炼多久达到现在的效果呢?

注册会员
银子
648 两

回复 #53 jimmyyao 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两
27日挺肚早80,午60,晚90。全天办公室倒走30分钟以上,晚倒走40分钟,拉单杠三个,抱膝、自行车若干。天天记就是为了坚持,一定要坚持下去!

注册会员
银子
648 两
28日挺肚:80,80,100。白天倒走30分钟以上,晚倒走40分钟。
29日挺肚100,100。晚到走30分钟,飞燕5个。
周末,都在外面吃饭喝酒,只有轻微症状,但是飞燕没坚持好,不要松懈!

注册会员
银子
648 两
30日早晚挺肚 100 120。
晚倒走45分钟,通络宝导药2次 每次1小时,抱膝若干。

注册会员
银子
1148 两

回复 #57 niubdeni 的帖子

希望你坚持记录啊,论坛中你这样的帖子很多,只是没有坚持半年已上的,都是不了了之,成了无言的结局,这也从另一方面说明人的忍耐和坚持是有限的,希望你是个例外,能将帖子画个圆满的句号。

注册会员
银子
648 两

回复 #58 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
648 两
12月1号,两个月了,还没晃过神来,多么怀恋没有腰突的日子,也恨自己之前不爱惜身体。
今天早中晚各挺肚100,抱膝、自行车若干,晚倒走30分钟,散步30分钟。
今天一天开车差不多有三小时,一次性最长差不多1小时,腰有点不舒服了,晚上也没昨天感觉好。这几天没飞燕,不知道有没有原因,明天开始党校培训,千万不要挑战我的腰,我计划半年恢复到完全没感觉,一年能除不过度用腰动作外完全恢复正常啊,才2个月....加油啊!

注册会员
银子
648 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #1 niubdeni 的帖子

楼主跟我有点类似。我是脱出加游离。游离部分足有20mm大。我也是9月发病,也没多少症状,就是腰疼了一周后变成腿疼了一周。然后症状就都消失了。期间也没怎么治疗或者卧床,还是上班。我现在也奇怪,这么大的中央后突,不做手术吧,好像违背了西医准则,做手术吧,我又没啥症状,真是纠结。我qq是6178621,加我啊楼主。多交流沟通。彼此了解相似突友的进展和变化。

注册会员
银子
648 两
3号,早中晚挺肚100 80 100,晚倒走40分钟,飞燕5个。抱膝、自行车、甩腿若干。
通络宝导药2次,吃了妈妈弄的猪腰子杜仲汤。
白天在党校上课,坐一小时就起来走一下,腰有点不舒服。

注册会员
银子
648 两

回复 #62 hghqt 的帖子

20MM……
我看了好多帖子脱出保守治好的,我现在只有坐久腰酸,其他没症状啊,应该不会手术的。
反正我觉得,症状都没有为啥要手术?
你现在有哪些症状?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留