请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1脱出,坚持康复锻炼,避免复发!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1脱出,坚持康复锻炼,避免复发!

注册会员
银子
648 两
11月10日下午办办公室倒走10分钟左右,晚上广场倒走1小时,吊单杠三次,每次不到10秒,身体瞥啊。
床上挺肚59下,飞燕15次每次10秒,海盐热敷29分钟。
今天倒走完,脚很酸,应该跟腰椎没关系。不过腰有点酸软晚上。

注册会员
银子
202 两
一起努力啦! 我也是的 ,坚持锻炼,不过这几天偷懒了

注册会员
银子
648 两
双十一,早上起来挺肚了50下,感觉挺累的。到办公室,感觉有点酸胀啊,没有昨天状态好样。通知明天要开大会,心里一紧,一会再办公室倒走几步吧。

注册会员
银子
648 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
你腰5骶1脱出,康复锻炼什么?其实医生说的很清楚,你的疼痛是由于急性期有水肿或无菌性炎症刺激神经根引起的,卧床休息就是让水肿消失,疼痛自然减轻。以后的锻炼主要是加强腰部的肌肉,而脱出的椎间盘像定时炸弹随时都有复发的可能。

注册会员
银子
104 两
急性发作期 要绝对休息的

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
你腰5骶1脱出髓核脱出吗 是的话 还是要少活动的  不然会加重的

注册会员
银子
648 两
12日 过生,今天又长了一岁,开了一天会,开了2个小时车,一下班就回去躺起,好怕复发。晚上8点多出门吃了必胜客,然后倒走了20分钟就回来了,今天过生,放纵一下。

注册会员
银子
648 两
13日,早上起床挺肚50下,在办公室倒走了应该有十分钟吧,晚上倒走半小时,挺肚50下,飞燕10次,本来想多做点的,老婆说要循序渐进,不要得不偿失。
海盐灸了40分钟,烤灯烤了40分钟,自我感觉腰背有点僵硬,希望一天比一天好,坚持!

注册会员
银子
648 两

回复 #21 cnzcc88 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
648 两

回复 #24 zhaoxuehui 的帖子

你是什么情况啊?我没有什么症状啊现在,还是急性期吗?那要等到什么时候

注册会员
银子
648 两
14日,早晚挺肚50个,晚20秒飞燕10个,倒走半小时,单杠拉了几个(拉不动啊)。晚上逛超市,脚突然闪痛了几秒,吓死我了,不过后来一直到家都没有大的不适。 慢慢来,一定要循序渐进!

注册会员
银子
92 两
楼主加油,我也是L5S1突出,左腿疼,现在好多了,还是有点疼,现在坚持坐公交车上下班,时间走足够的话早下一两站,多走走路。

注册会员
银子
648 两

回复 #30 zuzuhong 的帖子

我想走路去上班,可是太远了,每天要开10分钟的车,左手都放在中间的储物盒开的。你也加油!

注册会员
银子
648 两
15日早上起床挺肚60个,周末上午在家差不多倒走了20分钟,晚上转了一圈,又倒走了25分钟,拉单杠5个,回家挺肚60个,飞燕10个,盐疗40分钟。昨天感觉不错,出去吃了火锅,洗了头,逛了建材市场,又出去转了很久,几乎无不适。加油!坚持锻炼一辈子!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留