腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1脱出,坚持康复锻炼,避免复发!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5/S1脱出,坚持康复锻炼,避免复发!

注册会员
银子
222 两
楼主平时弯腰有没很注意?我还在康复阶段,右脚力气还未完全恢复,下蹲后小腿胀痛所以也不敢下蹲不敢弯腰。

注册会员
银子
648 两

回复 #145 发梢的风 的帖子

前几个月非常注意 现在又点放松警惕了。
你这么一说 一定又要重视起来

注册会员
银子
648 两
报个到 每天出了极个别情况 坚持了游泳30-60分钟,快走3-5公里。
现在主要症状还是坐不久  坐久了腰和脚上都有反应。
还有 大家一定要少躺在床上玩手机 我前段时间发现颈椎明显不舒服,现在减少耍手机的时间 经常活动脖子要好多了。
到现在为止 我还是不觉得自己康复了 都要7个月了,中间心里各种纠结 症状也没完全消除。
不过我一定会坚持下去,其他之前在腰突之前的计划 自己也准备慢慢开始了,不要对自己没信心,人生就是这样 酸甜苦辣都要尝一尝。

注册会员
银子
6 两

回复 #147 niubdeni 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两
4月12号 必须纪念一下
8点多起床 上午在家里忙装修 10点多赶往乡下和朋友烧烤 搞到下午4点多回来 几乎无不适(不过端锅的时候 出现了意外 把小腿烫伤了。。。)
晚上去看了速度与激情7 ,专门喊老婆定的最后一排靠边,中间起来站了2次,每次几分钟,腰还是有点不舒服。

注册会员
银子
648 两
一周了,烫伤还没好,泳也没去游。走路基本坚持了的,最近开始卷腹和仰卧起腿,力争下半年腹肌出来。
我越来越恨我婆娘了,就算腰突了我也不能畏惧,该离就离,软弱只会让自己更加悲剧。

注册会员
银子
430 两

回复 #150 niubdeni 的帖子

怎么了,兄弟?这病会影响心态的,你的,她的,都会有的啊。找个适当的时间好好沟通下吧,说不定就是相互之间的误解。

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #96 98019 的帖子

我也是51,你现在怎么样了?

注册会员
银子
648 两
2020年6月21日复发啦.........我晕

注册会员
银子
476 两
niubdeni 发表于 2020-7-4 10:28
2020年6月21日复发啦.........我晕...

这病的特色就是会复发。
住院挂盐水时,隔壁的老头,79岁了来打钢钉11课,真的看他好痛苦,开刀一周了,本来的腿痛症状一点都没减轻,天天止痛针才能睡觉,太吓人了。他老婆说,这是第三次开刀,很明显开刀了也有可能再发的,没有保险药,无论微创还是开窗刀。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留